評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,555
評価3 21% 6,086
10,641 - 10,650件目/全28,538件

読みやすい

浮気はいけない事だけど、それぞれの妻に理由があって、読みだしたら止まらない。ついつい、読んでしまいます。終わり方が、少し気になる感じで、更にこの続きが読みたくなります。絵も綺麗だし、エッチなシーンもいいです。

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイで読みやすかったです!
    また、短編続きで内容も飽きなく、ハマってしまいました。
    エロいですが、色んなものがたりがあって、ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいと思います!

ちゃんと物語があり、かつすごくエッチ。

人が異性に揺らぐときの酩酊感が、読んでいるこっちの頭の中にくらくらとインストールされてしまう、大人の作品集。
    男の人も女の人も、並外れて美形とか金持ちとか破天荒…というようなわかりやすい造作のキャラではなく、リアルな息遣いを感じる「普通の人たち」で、そこがまた素晴らしく色っぽい。
    ストーリーも、さらりと一癖ある感じがよし。ドロドロやエロエロで終わらせない、話の巧さと絵の美しさ。
    『夏、昼下がり、寂しい人妻が、水槽の中の金魚に見とれている。剃りたての髭を撫で、柔和な笑顔で店主が彼女に話しかける』
    これだけの情景で艶っぽいと思える人なら、間違いなく好きだと思います。

短編でさらっと読めます。
    不倫=悪。という単純な言葉では片付けられない深い人間関係と情緒。
    登場する妻たちの気持ちに共感できるところもありました。

不倫の内容で、本当は不倫は良くないけれど、ダメな旦那や家族の中で我慢したり、時には苦しい思いをするとついつい優しくしてくれる人に惹かれてしまいますよね。短編なので読みやすかったです。不倫ネタはちょっと読み終わると罪悪感がありますが。

どの妻も魅力的

絵も綺麗だし、どの妻もそれぞれが魅力的で、サブタイトルからこの妻はどんな妻なんだろうと想像を掻き立てられる楽しみもありました。
    どの妻も何処と無く空虚というか、あっけらかんとしているような感じも妙に癖になりました。

ドキドキして読みました

最初は絵で惹かれて読んでいましたが読んでみるとストーリーも面白くて短編集なのでどこから読んでも読みやすいので黙々と読んでいました。キリッと完璧ナオミがない分脳内でラストを想像するの感じの作品で面白いですね。

まあまあ

絵はとても好きなテイストなのですが、絡みがとても少ないので、物足りないです。ショートストーリーでエロ漫画にありがちな良くある話の作り方だと思います。もう少し抜きどころを増やさないとダメかと。あまりオススメはしません。

金魚妻、課金して読みました、夫婦間は本当に色々なことがあるし、金魚妻の旦那さんにもしあわせが訪れて良かった!すっきりはしない話しですが夫婦の闇みたいなもの教えてくれますね、実際にあると思いますよ、夫婦なら

誰しも

必要としてくれる人、やさしく大事にしてくれる人のところに行きたくなる。狭く囲われた中でも自由かつ気ままに泳ぎながらも、誰かに運命的に吸い寄せられるように泳ぐ金魚に自分を重ねてしまいます。金魚も孤独には勝てないね