評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,555
評価3 21% 6,086
10,651 - 10,660件目/全28,538件

絵がかわいい。
    程よいエロさと、サクサク読めるし短いストーリーで完結だから良い点もあるけど、まだまだ続きが気になってきてしまう終わり方で星4つ。ストーリーが不倫系だけどありそうな感じも良いと思った。

かわいい。絵が綺麗。

この方のマンガを読むのははじめてだが、なかなかおもしろい。絵も綺麗だし、イラストや構図にも、センスあるなぁーとおもいました。
    見舞い妻、ギャルだけど素直でかわいい。意外といい妻。どの妻さんもえろいしかわいい。

無料分だけ読みました。
    絵で結末を想像させるような話の終わり方で、ハッキリとした結末を知りたい系の私にはもやもやして、あまりスッキリすることができませんでした。
    絵は好きでした。女の子がかわいかったです。

金魚妻よき!

あんなDV男と別れて、優しい店長さんに乗り換えて大正解ですね!!金魚妻は登場人物のほとんどがいい人なので、読んだ後はほっこりした気持ちになれます!!ただ、どんな理由であれDVは許せませんね。胸糞悪い。

まぁ、、

最初短編と知らずに読んでいたので、ん?となりましたが、、、

まぁ漫画の世界だからこんなに簡単に不倫になるのか?
    やはり現実もそうなのか???
    わたしもタイミングでそうなるのか?!

でも短編だからサクッと終わってくれて、モヤモヤせずに済んで良いです。

無料だったので。。。

最初の、金魚妻は有料で購入して読んでいました。絵がキレイなので、特別いやらしさも感じずに読めます(個人的には😅)
    そして、そのあと結構無料で読めたので
    そちらも読みました😃
    まさか、どの話も続きがあるとは知らず。。。
    買ってしまいそう(^_^;)

惹き込まれる

広角でたびたび見かけていたので、無料12話で読めて嬉しいです♪
    絵が綺麗で、登場する女性たちの容姿も美してく、満足感が高いです。
    エッチなシーンも見応えたっぷり♡
    ただ快楽に溺れる妻ってことじゃなく、妻たちの悩みや悲哀が丁寧に描かれていて、共感も持てました。
    最後まで読みたい♪

まだ始まり部分ですが、、、。

この奥さんが、金魚屋さんと仲良くなって良かったですね。
    旦那さんには、あまり意思を伝えられなかったのに、金魚と出会って店長と出会って表情も明るくなって読んでて安心でした。
    ちょっと話が尻切れた感がありましたが、あれはあれでご想像にお任せなのですかね。
    誰とどんな風になっても、ハッピーなってなるといいな。

色んな意味で楽しめます

色々なパターンが織り成された構成で一気に読みました。
    絵がキレイです。特に主人公である妻達のお胸と瞳、唇が美しいです。
    複数あるお話しの中で、金魚妻と頭痛妻、出前妻がお気に入りで、何度も読み返しています。
    キュンとするエッチシーンやほっこりする登場人物のやりとりも好きですが、根底にあるゾクッとするような人間の闇や逞しさに惹き付けられます。
    ただ若くて綺麗な女の子がモテて選ばれているようなので、それが現実でしょうが、少々切なく感じました。

金魚妻

日常的にありそうなストーリーに共感さしたりドキドキします。
    本当は悪いことしているのに、主人公がかわいそうな境遇なので、つい応援してしまいます。
    オムニバスなので、読みやすいし購入しやすいのが良いです。