揺らぎ
本能の揺らぎ、そんな言葉が似合う漫画だと思った。愛情というよりも、本能の揺らぎ、それで体を重ねてしまう瞬間、生きてる醍醐味かもしれない。宝物のような瞬間。
by yanayana-
広告で気になっていて、ドラマ化もされたと知ったのでドラマも見始めましたが漫画の方が絵が綺麗で繊細に描かれている印象でした。
by Meee11-
いい
まわりまわって世代をさかのぼった所まで物語が繋がっていて面白い。ただのエロい漫画ではありませんでした。
by なんてこったさむらい-
どの女性も綺麗
このマンガに出てくる女性の主人公は皆んな綺麗で色っぽい。そして何より絵が非常に上手くて綺麗な女性の絵が見てて飽きない。
by マツイチ-
絵がキレイ
最初のお話しか読んでないのですがとにかく絵がキレイ。女の人が美しい。だからエロいシーンも綺麗でいいなぁと思いました。
by とうゆうP-
短編
短編で終わるから読みやすい!
なにより絵も見やすいし物語も面白い!!
最近みた中で1番ハマってるかも!by ディーコン-
夫婦間のちょっとした歪みに入り込んでくる誘惑たいなもの。ドロドロした浮気話とかじゃなくて短編でその後の成り行きは読み手に委ねる話の進め方、リアルな性描写。暇つぶしには丁度よい作品だなと思いました。
by 茶々蘭-
出前
妻もやばいヤツだったけど、ダンナもやばいヤツだった。まあどの物語やばいヤツばかりでしたけどね。読みやすかったです。
by 本墨釜-
ドキドキが止まらない!!
えぇなんかすごい!!
旦那に冷たくされたり僕の妻とやらないかって言われてみたりと家庭の事情が人それぞれなのがはっきり見えて逆に恥ずかしくなる///
漫画7話まで見させてもらったけどドラマ版もすごく興味をもちました!!
アッサリしてそうでドロドロした物語ですね!!
これからの話も楽しみです!by NくんのMちゃん。-
色々なストーリー
色々なストーリーがあります。
また同じシリーズの話について進むときもあり、一旦終わったのかと思ったのに続いていておもしろいです。by みみすけのすけ-