不倫だけれども
不倫は大嫌いで話を聞くだけでも気分が悪くなる性分ですが、何故かこの不倫妻達の話はさらっと読める
それは不倫しても仕方ないかな…という話からいやそれはダメでしょ、という話まで全ての心理描写が細やかで、絵も美しいのでひきこまれますby 匿名希望- 0
エロ
いけど、かわいくてきれいです。単行本で既刊本読みました。金魚妻は最低夫ですが、そのあと店長と出会いパッピーエンドです。個人的には出前妻結構好きです。浮気相手の方が好きです。とくっつけばいいと思いました。
by かなはな☆- 0
さまざまなな不倫妻がいて面白い。不倫妻が金魚に言い換えられているのが品がいい。どの金魚も面白い。水槽で区切られ不自由している。もし、金魚が淡水魚でなく舞台が海だったらこんなことは起きないかもしれない。金魚頑張れ
絵もキレイで話も良いです!
私は金魚妻と出前妻がオススメです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になったので購入しました。
話もよかったです。
全部は購入していませんが、個人的に弁当妻が良かったです。
保ヶ辺って苗字見てほか弁が出てきました笑
奪われる気持ちがわかる人なのに上司の奥さんを奪ってしまって…by 匿名希望- 0
どのストーリーもそれぞれのキャラクターに個性があって好きです。絵も綺麗。そして短くまとまっているのでさくっと読めるところがありがたいです。逆にこの短さでどの作品もきちんとストーリー性があるところが素晴らしいと思います。
退廃的 昭和ぽい雰囲気
退廃的で昭和ぽい雰囲気のある、女性向けのアダルティな作品。
背徳感とその雰囲気が絶妙にエロいけど、幼い頃に見ちゃいけなかった主婦向け作品を覗いてしまったときみたいな、なんか懐かしい気持ちになる笑
絵柄も良いby 匿名希望- 0
ちょっと切ない
話が全体的なちょっと切ないです。黒澤Rさんの絵がとても好きで、いつもなんだか哀しそうというか、少し世間を拒絶している表情で、特に女の人は苦しそうな顔のひとが多いなぁと思います。男の人はチャラいけど過去?がありそうな人が出てきて、もっといい方向に行けるはずなのになぁって思って感情移入してしまったり。これからも読んでいきたいです。
by それはそれは- 0
気になってました
以前からバナー広告で気になってました。
無料分があって一気に読んでしまいました。
どのお話も好きです。
特に弁当妻…面白かったです(笑)
絵もキレイで、ストーリーもテンポよくて読みやすかったです。
変なイヤらしさがありません。by 匿名希望- 0
不倫の話
一言でいうと不倫をする奥さんたちのお話。
3話ごとに完結するので読みやすい。
非現実的なようで実は身近にあるかもしれないようなエピソードが面白い。
不倫の戒めという感じではないので、ただ単にストーリーを楽しみたい人向け。by 匿名希望- 0