この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,021 - 1,030件目/全9,747件

映画

映画でもやって話題になってる作品。
    面白かったです!映画にないよさがあって読んでから映画みるとまたよいかも!

男と女って色々あるんだな。
    どっちが悪い、とか簡単にはわかる様な事もそうで無い事も。
    すごく魅せられています。おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

出てくる女性がとにかくキレイ&かわいい!
    体のラインも理想的で、エロさも
    たまらなくいい感じ。
    おっぱいオバケみたいなエロじゃないから好きです。

だいたい3話完結で、さっぱり読めます。(たまに続きもんアリ)
    基本的にテーマが不倫なんで
    そこに文句言う方は、Uターンするのが賢明です。

ドラマ化されるということもあり見ました。金魚妻が一番好きです。自分も既婚なので重ねてみてしまいます。一話一話深いです、

これドラマを見て知ったんですけど、いろんな妻バージョンが見れるんですね。飽きなくて面白いです。こんな金だったら誰でもこうなるわ!気持ちがわかってすごい読んじゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料だったし、ドラマが始まるので原作を読みにきました。短編で読みやすかったです。でもドラマの方がリアリティがあるかな

実写化の広告を見てから知りました。
    なるほど篠原涼子さんならうってつけかも知れない。
    あれよあれよと読み進めてしまいます。
    少しエッチな漫画で、リアリティがないのにあるような錯覚に陥り楽しめます。

久々のドロドロ系

ネタバレ レビューを表示する

子育て中でずっとテレビも観てないしコロナで漫画にハマって少女漫画ばかり見ていましたが久々のドロドロ系で毎回ヒヤヒヤもやもやしながら読んでいます。
    ドラマもやっているようなので気にはなっていましたが怖いくらいのリアルさが癖になってついどんどん読んでしまいます。

ドキドキ

コロコロタイトル変わるから、今度は何妻なの??って楽しみに見てます。
    ドラマ化もされてさらに面白くなってますね。

色々な愛の形

すごく色々なことを考えさせられました…人を好きになるとは、人を愛するとは…から、そもそも愛って何なんだろう、人それぞれの愛があるのだからと思いつつ、実際周りにこのストーリーのような人がいたらどう思うんだろう…など。正直同意できない部分もあるけれど、どのキャラクターもどこか切なくて哀しくて愛おしくなりました。おすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー