みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
無料分だと
ほんの、触り程度にしか読めないけれど面白そうな感じが気になっています♬食、そして人と向き合いながら自己を見つめ見つけてゆくー‥主人公の幸せな瞬間が増えるといいな。
□
BL作者さんのお料理漫画と思って
読み始めてしまうとちょっと違うか
もしれないです。
男子ふたりの食事を通しての物語
かなー?by 匿名希望- 0
うまそう
イケメンが美味しいもの食べてるのを見ると
同じもの食べたくなりますね。
おでん買って食いました。
美味しかったです。by 匿名希望- 0
レシピが書いてあって嬉しい
最後の方にアレンジまで書いてあるレシピが載っていて嬉しいです。
まだポイントが足りなくて、無料分しか読めてないけど早く購入したいです。by 匿名希望- 0
良いかも✨
まだ7話までしか読んでないけど良いかも。コミュ不得意で偏食多そうな白行と明るく友人一杯でお人好し世話好き麦は偶然同じ大学、バイト。さらにお隣さん同士。食に興味ない白行が麦の影響?で良い顔で食べるようになったかも。正反対な二人だけどこれから仲良くなりそう。
by マドンナリリー- 0
こういうの好き
面谷くんみたいな隣人欲しいなぁ。煩いのは嫌だけど人懐こくて思いやりがあって、隣人と何となく食事。美味しそう。一緒に食事をするのはやっぱりいいよね。
by Norisuke- 0
まだわからない
隣人の美味しい飯を食べまくる話かと思いきや、グルメメインではなさそう。試し読みしかしてないので、これからに期待。
不愉快
米田?の態度も見た目も性格も不愉快すぎて1話でギブアップ。
これから変わっていくのかもしれないけど、こういう奴はホント無理。by 匿名希望- 0
初森世先生
この作家さんのお名前を要所要所で拝見しており(森世先生絶賛等)、どのような大御所かと期待しつつ拝見しました。確かに…ちょっと一味違う作風です。でも、期待しすぎたのかな?引き込まれることはなく…
物語重視派なので、エロは要らないけど、ここまで?と…ちょっとガクっとなりましたが、確かに「攻受」の記載がないですね(笑)by ぱぴっぷぽ- 0
❤️
絵が好みです!
ストーリーも良くて二人のほのぼのした感じが良かったです\(^^)/
見終わって凄く人のご飯が食べたくなりますby 匿名希望- 0