みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

よくある学生同士のご近所付き合い、、ですがごはんが絡むとなんだかほっこりしてつい読んでしまいます。ただちょっとうさんくさい関西弁が苦手です。

いいな

いい隣人と出会って、、何かが変わる。。なんか大学生ならではだな!いいな!と甘酸っぱい気持ちになった。

BL作者さんのお料理漫画と思って
    読み始めてしまうとちょっと違うか
    もしれないです。

男子ふたりの食事を通しての物語

かなー?

まだわからない

隣人の美味しい飯を食べまくる話かと思いきや、グルメメインではなさそう。試し読みしかしてないので、これからに期待。

ほのぼの系でとても癒されました。食べ物も美味しそうに描かれていておなかがすきました。ダイエット中には向いてませんね。

BLかと思ったら違った笑
    男子学生同士のほのぼのストーリーであまりこういうの読んだことなかったので楽しく読みました。

絵が綺麗

森世先生はBL作品で知っていて作風が好きです。カラーで言うとパープル系の綺麗な色のオーラが作品に見えると言うか。今回試し読みだけですがBLじゃないんですね?でもそっち系好きな自分だから色っぽい男子に良からぬ想像掻き立てられます(笑)

何事にもクール…というか低体温系の男子×何事にもアツくてパワフル男子のお隣さん♡ はじめは距離がある2人がこれからどうかわっていくのか…気になる 笑
    無料分だけよんだけれど、この低体温系男子の温度をどう上げていくのかすでに気になり続きを読みたい衝動にかられてマス…

こういう大学生いますよね。
    現に自分も、余裕がないときはおにぎり1個とか、カロリーメイトとか‥。いい隣人に出会えてよかった。

まだ無料分のみ読み進め中です。二人の関係性、良いです。どのように話が進むのか全くわからず興味津々です!