みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
メニューが楽しみです
息子の食べたいものを知りたくて読みました。男の子料理なのと、男の子でも作れるメニューが載っているかな、と。お米が進むメニューを見ながら、麦くんと米くんの仲が変わっていくのを感じます。小豆くんの登場でまた、思春期❓の男の子の気持ちもわかるかも
by 漫画大好き❤- 0
五話まで読みました。
おでんにビールをくいっと飲むシーンが美味しそうで、食べたく飲みたくなりました~by kkkhnya- 0
女の人なら世話好きなひとだなぁで終わるんだけど男の人だとなんかとてもかっこいいわと思えるのはどうしてでしょう!息子の友達がこんなこだったらいいなぁ
5話までしか読んでいないのですが、2人の関係性が果たして友達なのかそれ以上なのか気になります。
また、2人が少しずつ分かり合って仲良くなっていく様子がいいなと思いました。
グルメ漫画かと思いましたが、それだけではないみたいですね。by 匿名希望- 0
ツンデレ男子が主人公ですが、ツンデレ過ぎて最初はちょっとイライラしました。笑
でも少しずつ心が開いて行く過程と、美味しそうなご飯で毎回楽しみに読めました。
絵があまり好みではなかったので星を減らしました。by 匿名希望- 0
野郎飯かと思えば
男同士のご飯会、で想像するガッツリメニューではないのが意外でした。大学のときこんな感じだったなー、と懐かしくなりました。
まだ
まだ途中までしか読んでないのでこれからどんな展開になってくるのかわからないところ。作者さんのBL作品を読んだことがあるので、ついついこの2人はどうなる??なんて思ってしまいます。でも女性漫画ってかいてあるもんねー。
by 匿名希望子- 0
うっとーしい
なんてうっとーしい隣人なんだ……
こんなの普通に迷惑行為だろ……
と思いながら読んでて止まってしまいましたby 匿名希望- 0
とりあえず、米田くんのご飯食べてる姿がエロいです。
面谷くんの関西弁とメガネ姿がとても好きです。面倒見よくて、米田くんの抱えてるものを取り除いてあげて欲しいと思った。by 匿名希望- 0
合わなかった
グルメ系が好きで表紙の絵もキレイなので読んでみたのですが。何と表現していいのかわからない微妙な気持ち悪さがあり自分には合いませんでした。
by まるまるモチ- 0