みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
隣人同士、お互いペース変えてない感じなのにしっくりきてる。
面白いです8(*^^*)8
事情は本人しかわからんけど、わかってもらうだけやなく、自分が変わらんといかんですよねby 匿名希望- 0
流行りのグルメ漫画ということで読んでみました。けど、あまりテンポが良くなくて、読み進める気にはなれなかった
やっぱり食事は大切だ。
無料分だけ読みました。米谷くん、裕福だけどお金だけ与えてかまってくれない家庭やったんかな?これだけの偏食、孤食を好んでしまう原因が気になります。多分これから少しずつ明らかになっていくのでしょう。
面谷くん、あまりに入り込みすぎと思ったけど、いい子ですね。面谷くんの影響で変わっていく米谷くんがみたいです。by アスカイ- 1
BLかと思って引きながら読んだら素敵な友情もの!
食べ物も美味しそうだし、ほんわかして優しい気持ちになれました。by ともゆきちん- 0
美味しそうです
美味しそうですね。深夜の空腹時間に読むと大変なことになりそうです。人物の絵はそこまで好みじゃないけど、着眼点が面白い作品です。
作品のあらすじを見て
米谷君が隣人の
面谷麦(女の子)と
心を通わせつつご飯を
おいしく食べるというお話かと
思っていたら
面谷麦って男の子だったんですねー(笑)
ラブ要素全くないけど
すごく面白いです❗by 匿名希望- 0
私も誰かと一緒に食事したい…
そっけない隣人のためにお粥を作ったり、いちいち構ってあげたり。いい話だ。学生の1人暮らしはいろいろ大変だ。
なかなか
最初、オモタニはウザいし米田は閉鎖的過ぎだし、微妙だったけど、段々二人の本音や真意や正反対な性格に至った理由生い立ち等分かっていき、深いお話だと思いました。
ご飯もの漫画感はご飯系の漫画にしては少ないですが、ヒューマンストーリーとしても楽しめる作品。by えびFLY- 0
正反対な男同士の友情、そして生きていくのに誰もに不可欠なごはん。最強テーマのコラボ、嬉しい作品です!
関西人の隣人が隣に越してきた。偶然大学の学科も一緒バイト先も一緒になり何かと絡んでくるが。米田を変えることができるのか