みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するなんて聞いてない
    まだ、読み始めだけどキュンキュンしそうな感じで楽しみ❤︎ 地味メンな男の子だけど仕事ができる感じもいい‼︎読み進めるのが楽しみ‼︎

スマートな変態を描くのが上手い

室先生の十八番の男性像。このようなタイプ大好物です。スマートな変態というのは、見た目はスマートな薄口なのに、1つのことが特化して得意だが、それ以外のことに無頓着なメンズ、という自分が作った造語ですが。そのような男性との恋愛は、普通のメンズとは違う悩みが出てくるんですよね。それが楽しみ。

ドラマ的なストーリー展開で読みやすく、面白かった。
    かわいいお局様になるのもなかなか大変なんだなーと微笑ましくみえました。

商品を覚える。なるほと。仕事できるようになりたかったら、先ずもって商品から。地味だけどとても大切。恋愛どうこうよりぐっときた。

作者さんから来ました

いまはまだだいじょうぶ。を読んで、室たたさんのファンになり、これも読みました!
    真面目な彼の漏れちゃう本当の姿にキュンとします。
    彼女の焦る気持ちも分かるな。
    付き合い始めてからの二人もみたいです!

表題は 自分のやりたいことに一直線に突き進んでいくヒロインと 全く無表情で感情がなさそうなヒーローの話
    やっぱり ずっと側にいたら、いろんな面が見えて好きになっちゃうよね

全然地味メンなんかじゃない!!むしろいい男です!ガツガツしてなくて、ちょっと余裕あるかんじが逆に良かったです。

設定と絵のタッチが好きで買ってみました。共感できる部分もあってスラスラと読み進めることができました。

作家さん買いです

大好きな室さん
    今回は文房具の会社が舞台です
    なんていうのかな
    読んでて和らぐ感じですかね
    素敵なんですよね
    どのお話も。
    女性も男性も媚びてないんです
    で、漫画を感じさせない自然さがあるんですよー
    風とか匂いとか感じそうなような
    そよぐ感じ
    くせになります!
    おススメです!
    まだ読んだことない方は是非
    少し読み始めてください

仕事で助けてくれる男性っていいですね♡普段は無口な感じもいいですね☆ときめきます♪主人公も一生懸命で好感を持てました☆