みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

チャーミングな絵柄!

絵柄にしても、キャラにしても、主人公の男も女ともに好感が持てる!こういう話は、細かい設定で魅力が決まってくるけど、そこらが上手いと思います!!

絵に引かれて読みましたが、内容がとてもいいです

個人的には最後の話が1番好きです
    短編とは思えないボリュームでした

ドキドキしましたー。

タイトル見て、どんな話なのかすごく気になって…。

小純先生の描く男性は皆きれいで、ちょっと色気もあって。主人公の女の子に自分を重ね合わせてキュンキュンしながら読みました!

ビジュアル的には好きじゃなかったけど、内容が最高に好きです‼中身を見ていてくれる身近な存在っていいですよね。もっと長編で見たかったです‼是非、続編を‼

悩める彼女に~が私は特にお気に入りです☆
    こんな悩みの時代は通り過ぎたけど、適齢期とかっていう言葉がうっとおしかった記憶が。。。

作家さん大好き

共感します。どの作品も^_^
    心が潤う逸品です

よかった

続きが気になったので、購入しました。もう少し読みたいなぁと思ったので、
    悩める彼女に愛の手を購入しましたが思った以上に良かったです!年下の男の子の感じが良くて素敵でした。

さらっとしていて読みやすかった!!

広告で気になり購入しました。現実には有り得ないパターンかなとは思いますが、絵も綺麗だし、さらっとしていて読みやすかったです♪続きを読んでみたいなとも思いました♪笑

ずっしりとハートフルな短編集

作者さんのファンで、作品を見つければ買ってます。

ハズレなし❗

登場人物設定はコンプレックス持ちのヒロインとそれを包み込んじゃうような包容力大きい男性との心暖まるハッピーエンドで、読んだあと本とにじわーっとよかったな~って思える作品ばかりです。ですが、どれもストーリー設定に新鮮味があり、男性が発するヒロインへの台詞に、毎回グワーッと心わしづかみされてしまいます。

エロとかはほぼなしです。ていうか、エロ入ってこない方がよい作品ですね。

ハズレなし(*´꒳`*)

やっぱり小純先生はさすが〜(*^^*)
    試し読みなしで即買いしちゃいました。
    下市くんの「かわいすぎてムカつく」のところが、セリフも表情もツボってしまいました〜♡
    ただ…ヒロインが明るくて素直で元気な女の子、っていうパターンが多いんで、よければ色んな女の子を描いてほしいです。
    まだ表題作しか読んでないので、5話め以降も楽しみに読ませていただきます。
    これからも応援しますね!

by Amo168