みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話読みましたが、こんなイケメンと偽装結婚。いや、偽装結婚ってありなんじゃないかと思いました。レビューよんで購入決めます!けど、絶対面白いと思うので、購入します!
ショートストーリーです。とても読みやすく、絵も嫌いです。どれも素敵なです。一話目がおもしろいので、二話目三話目と購入してしまいます。
非現実感が魅力的
一見どこにでもありそうなストーリーですが 引き付けられるものがある漫画で じっくり読みたい内容です。
by ワハハ女王- 0
作者買い
この作者さんのはついつい買ってしまいます。
短編で読みやすいので好きです。希望を言えば、その後のはなしもほしいです。by 匿名希望- 0
さすがです。
小純先生の作品は安心して、でもドキドキしてハラハラして主人公と一緒になって楽しく読めるので大好きです。
by ミニしめじ。- 0
お試し下さい
作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
小月先生のファンで今回の作品も楽しみに待ってました。
短編集でしたが、胸キュンする内容もあり良かったです。by 匿名希望- 0
あっさり
どのお話もあっさりとハッピーエンド。
暇つぶしにはいいかも知れないけど、何か足りないかなぁって感じがした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
表紙に惹かれましたが、本編のヒロインは思ったより女性らしさがなかったです。イケメンとのストーリーは好きなので、続きを読むかは悩ましい。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイでとっても好きになりました。内容もキュンとするところもたくさんありとてもよかったです?
作者買いです。内容はよくある鉄板モノですが、面白い!ヒロインがもう少し女性らしくてもいいかなー。男性のツンな部分が相変わらずカッコいいです。