みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そんな強がり
そんな強がりっていうけれど、気持ちがよくわかります。こういう人こそ幸せになって欲しいと胸キュンキュンですね。
by えてぼー- 0
タイトルっすごく惹かれて、一話目無料だったので読んで見ました。
まだ物語には入り込めていませんが、絵は綺麗で悪くないと思いました。by 匿名希望- 0
偽装結婚、ハッピーエンドはよかったけど、上司のパワハラがすごく気になった。そこの解決と結ばれた二人のその後も見たかった。もう一話あるとよかった。
短編みたいないので、読みやすいのかなって無料分読みました。主人公は本当に良い子って感じで好きですが、セクハラ課長はいただけないですね。成敗して欲しい。
絵はとてもキレイで短編で終わるのは良いのですが、もう少しキュンキュンさとややこしさがあってもいいかなと思いました
展開が
展開が早く終わり過ぎて、残念です。もう少し長く描いて欲しかったなー!っと思いました。
短編ばかりだと飽きてしまいます。by 匿名希望- 0
思ったことが口から出てしまう野の子は、王子さまを夢見てたけど、やっぱり、現実は、自分をわかってくれるおじさまの課長が好きになってしまう。
でも、短編なので、展開が早すぎて、少し不満かな?by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さん作品でした絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーは共感できる部分があって入り込みやすかった
短編集なので、一気にサクッと読めました。大人な恋愛ストーリーが多いので、退屈せずに読めます。絵も綺麗です。
短編集ですが、どれも全て良かったです。ストーリーがいいし、絵もキレイ。
読み終えて気分よくなれる本です。by 匿名希望- 0