みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで読みました。
    一気に全話、読んでしまいました。
    実は以前にも同じ作品を読んだ事があって、今回は数年振りの再読でしたが、やはり何度読んでも良い物は良いです。

絵は綺麗で可愛くて、どの作品もスマートでシンプルで、無理な展開や変な設定だと感じる事が無いのが、良いと思う理由です。

内諭

作品じたいイマイチ…
    最後に読んだ作品特に…被害者なのに治療費だけで良いとかないですね。被害者なら慰謝料、治療費、働いてた分はとりますよね‼︎とれだけお人好し??世の中甘くないです。

ホドホド。

話は短くても不足感が無くて良かったです。
    自分も若かりし頃はセクハラされていました;今なら存分に息の根を止めてやる事もできますが、当時は泣き寝入りでしたね。誰に相談しても「オンナとして見てもらえてるんだから、良かったじゃん。」って;一億光年譲ってイケメンになら…まぁ……

作者さんが好きなので買いしました。
    この先生の作品で出てくるヒロインは基本ボーイッシュな感じの子が多いです。
    話の内容はとてもすきなんですが、実際イケメンで仕事もできる人がキレイな人をさしおいてわざわざボーイッシュな女を選ぶかなって思うところはあります。やっぱり見た目なところあるし。
    でもハッピーエンドなんで★三つです

悩める彼女に…

だけ読みました。作者さん好きでかなり購読をしましたが、このお話はまぁ…という感じでした。超年下学生彼氏?の素性が描かれていないと思いました。毎日見てたからって何故彼女を選んだのか。あっという間に深い関係になり、妊娠騒ぎになった時の対応が、男らしくて良かったものの、そこだけが残念。

うーむ。

偽装結婚という独特のタイトルに惹かれて読みはじめました。無料配信分から読んだのですが、またこのパターンかと思いながらもなんだか気になりますね。笑
    こんなイケメン男子はいないのにちょっとクセのありそうな。
    続きが気になってしまいます。
    絵はとても綺麗で、働く女子サイドとしては応援もしたくなるような作品です。

一話無料

三者三様でいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

安定の作者買いです。この先生のお話は余計な邪魔が入らず穏やかな気持ちでキュンキュン出来るから好きです。このお話は先生の得意なコンプレックスを持つ女性✖️イケメンと、よくあるイケメンとの偽装結婚から恋の鉄板✖️鉄板なので安定の面白さでした。今回も、かわいくてムカつく。この名言炸裂です!

3話まで読んでみました

所謂モテ男が、隠れ蓑で、学生時代「ゴリラ」と陰口叩かれていた同僚へ偽装結婚を持ちかける、オフィスラブですねー
    今のところ、ツンデレな彼とあり得んパワハラ上司に翻弄されてるところまで読みました!
    気になるので、続きも読みますよ^ ^

二人の関係とか、彼の献身ぷりとか、すごくいいシーンがあったのに、どうしてもセクハラ上司が頭をよぎってしまう。
    あの状態が許されてるってどうなんだ?
    あれのもっと上の上司は更に使えないヤツなのか?
    せっかくのキュンとするシーンも、アイツのせいで台無し。
    二人はとっても素敵ですよ。