【ネタバレあり】偽装結婚の心得のレビューと感想(2ページ目)

二人の関係とか、彼の献身ぷりとか、すごくいいシーンがあったのに、どうしてもセクハラ上司が頭をよぎってしまう。
    あの状態が許されてるってどうなんだ?
    あれのもっと上の上司は更に使えないヤツなのか?
    せっかくのキュンとするシーンも、アイツのせいで台無し。
    二人はとっても素敵ですよ。

小純さんの絵が好きで、表題作を無料を機に読みました。
    話数を増やして、もっと二人の心情を深く描いて欲しかった。特に下市くんの「干渉」「頼る」「支える」って言葉への考え方を詳しく表現して欲しかったです。せっかくハッピーエンドなのに、端折ってるというか、物足りなさが残りました。

作家さん買い続行中!

この作家さんの作品はツボなものが多いので、期待も込めて★5です。
    今3話目まで来ました。ここまでロコツなセクハラ課長、さすがにもういないよね?と思いたいけど…下市氏がどう成敗してくれるのか気になります。

朝起きたら 会社でナンバーワンの同期

何もなかったと言われ、ほっとするが、まあ もて男 だけに困ってないとも、しかしお互い結婚に興味もないし 回りがうるさいから 結婚しようと言われ!どうなることやら。

by nsao

2人のお試し偽装結婚生活やそれまでのいきさつより上司のセクハラネタのほうが主な印象。もっと2人の関係を丁寧に描いてもらうと感情移入ができたかも。さらっと終わった感じ。

かっこいい

下市がかっこいいです。天川がかわいいです。セクハラオヤジの課長をやっつけてくれてせいせいしました。二人とも素直に気持ちをぶつけることができてハッピーエンド、良かったです。

by M4150

内容はっきり言ってイマイチでした。最初は加害者の人は、とことん不幸になれみたいな感じだったけど…他の人もレビューしてたように、慰謝料もいらない治療費だけで良いって、人が良すぎだと思います。私ならあり得ないです。

タイトル作品

タイトル作品だけ読みました。
    何事にも一生懸命なヒロインが頼まれて偽装結婚を引き受けるんですが、自信が持てず諦めようとします。その葛藤がかわいく思えます‼️✨

by miwmiw

こんな偽装結婚おもしろい

結婚に偽装って堂々と良いものとは言えるものじゃないけど、
    少しずつ気になる存在に変わっていって、
    見てるとドキドキします。運命の人だったのかも。

大人向け

絵もストーリーも大人向けだと思う。女性なら体験し得る職場での嫌な思い…本当にムカつく!
    まだ無料分しか読んでないけど、よくある偽装結婚ものとは違う展開を期待