みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳の離れた人を好きになり、しかも余命短い人。結婚生活はわずかとわかっていて。私が主人公の立場だったら結婚できないと思う。
    亡くなった後息子との関係が描かれている。神戸から戻るか神戸に行くのか、二人は結ばれるのか続編があったらいい。

12話完結で、初めから読むって決めました!
    あらすじですでに心惹かれたけど、何度も読みたい内容でした!

気になる

気になりすぎる。中途半端でためし読みが終わったので気になってて仕方ないです。続きがとても楽しみです。

切ない感じがいい

好きな人(義母)には、すでに好きな人がいて、でもそのライバルが、亡くなった自分の父親っていう展開に、どうなっていくのかドキドキした。
    結局は、自分の気持ちに、正直になる為、このまま一緒に暮らして親子を続けるという選択よりも違う関係を目指すべく家を出るのだが、希望ある感じで終わって良かったかな。その後どうなったのか、続きが読みたいです。

可愛い

一生懸命な主人公
    いつも笑顔に親切で手を抜かない
    これから幸せ溢れてくる感じで次々読み進めてしまいます。

途中から短編

素敵なお話です。途中涙が出そうになりました。本編も短編も出てくる人が素敵な人ばっかり。オススメです。

作者さんから飛んで来ました。30禁や2度目の恋は嘘つきが好きで他の作品も気になりました。1話無料だったのでまだ1話しか読めてないので内容がよく分かりませんが余裕がある時に読みたいです。

他の作品を読んで、別のも気になり読んでみました。やっぱり絵がキレイ。
    1話無料分しかよんでいないので、あらすじはまだ全然わからないけど、先が気になるので読みます!

小さな奇跡をたくさん起こす?主人公ですが、奇跡的要素よりも好きな人が割とすぐ死んでしまってからのお話が深いです。

作者買いで、無料一話分だけ読みました!他の方のレビューを見ると次の話で急展開が起こりそうなので、続きが気になります!