みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)

いつも強気で声の大きな女って、実はとっても繊細なんだね…こっちがマウント取ってるって見せたいんだろうけど、ホントはすごく脆い。
by Sasami99-
影のある男♡
みつきかこ先生の漫画の絵が好きです。男性、女性ともにセクシーでどんどん読み進めたくなる漫画です。もっと読みたい!
by ににーな-
強気の女の子と、そしてこれまた強気のイケメン男子。逆ナンパから始まる出会いだったけど、思いのほか相性良いのでは。
by 豆豆まめこ-
やっぱり
この作者さん面白いです。気が強いけど、シャイな一面というか、シャイな部分が多い主人公と、少しいけすかない感じの相手との絡みと変化が面白いです。
by やまうみかわ-
良いですね
表紙だけでもわかるけど、この作家さんの作品は、どれもこれも色っぽいんですよね。毎回ドキドキしちゃう。。
by skhas-
作者さんの描く男の人がサラッとしたタッチで好きです。笑顔も。どの作品も面白いですし読みやすいです。文も作品って感じで深かったり、、、いいですっ!
by シャカリキ7-
オムニバス方式
1作目は大人の男女が知り合い、ある思い込みから、女は一夜の体験だと割り切り、さよならも言わず去ったけど、男が女がやっている店にやって来て、最後はハッピーエンドという話だったけど
この作家さん、男女共に煙草をくわえる仕草が凄くかっこいいby ねこ108-
作者さん
作者さんの作品が好きで読んでみました。相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。そして短編なので読みやすいです。
by なきなん-
作者さんの絵が好き
作者さんの絵が好きです。
こんな美人やイケメン、一般にはいないだろーと思いながらも、素敵すぎて観てしまう。by みづきみずたま-
最×愛の番外編が読みたくて…
「最×愛 番外編 知りたがりのキス」のみを購入した評価と感想です。
再録が多いので、読みたい話だけ購入出来るのはありがたいかも。
弟くん目線・卒業式後のエピソードでした☆by nacchan♪-