みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部いい!

みつきかこ先生、現在読み漁っています。この短編集も全部いい!表題作もいいのですが、やっぱりイチオシは「最✖️愛」の番外編。こうあってほしい!と願っていた読者の期待を裏切らない出来映えです。

ラブファントムから

みつきかこ先生のファンになりました。
    漫画の絵のラインがすごく好き。出てくる人はみんなかっこいい!きれい!話の内容もスマート!
    ぶっちぎりです。全巻制覇します!!こりゃ課金だわ笑

どの話しも素敵です。
    「最×愛」の、初めて二人が結ばれて
    先生の気持ちの描写が最高に心にくるものがあります。
    「いとしい〜上手に愛せているだろうか」
    までの言葉と表情に胸がきゅうってなりました。

作者さん買いです。

ラブファントムから芋づる式に作家さんの作品を読んでいます。しばらくラブファントムがお休みだったので心配しており、その欲求不満かもです。この作品も含め、素敵な作品ばかりです!

みつきかこ先生の大人で色気駄々漏れのキャラクターが大好きです。
    このご時世タバコ燻らすシーンはあんまり好ましくないのかもしれませんが、それがまたセクシーでそそられますね~。

大好き

最初のは知っていたので、どうかな?と思って次から買ってみました。短編でしたが、他の作品と変わらず温かい仕草と絵に癒されて…この作品もゲット間違えないですよ❤️

作者さんの作品は、とにかくおもしろくて読んでしまっています。
    大人の駆け引きや、ひと夏の恋愛を描いていた作品は、こんな感じでしてもいいのかなぁって、おもいました。

絵がカッコいい

無料分1話でやられました。絵がカッコいい。特に男性がセクシーさがなんとも言えません。ラブファントムも好きですが、キャラクターはこっちの方が好みかも。

作者さん買いです!!

ラブファントムでみつきかこ先生の作品にはまりました!
    こちらのお話もおもしろかったです。
    みつきかこ先生の描くキャラたちの目線にメロメロです。

作者さん買いですが。
    かっこいいが一言目に出てきます。
    南の島のヴァカンスで出会い…
    一晩のことかなぁと思いながら次を読むと!楽しみがたくさんで読み勧めてます