【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想
NEWひろしは、愛妻弁当を食べてる絵がいいんだけどなあ。最近のメシ流行りに便乗かな?スピンオフとして楽しむのはありだと思う。あと、ひろしは給料良かったのかな?
by 苺まき-
NEWひろし(笑)
なんと、身近に感じる!!
ご飯のチョイスも良い(笑)
クレヨンしんちゃんのパパだけど、普通のサラリーマンの感覚と、何だか不思議です。でも面白いし、思わず、そのチョイス!私もたべたいと思っちゃう(笑)by ポムポムボーム-
NEWパパ頑張れ!
野原ひろしが選ぶサラリーマンランチ、どれも昼からの活力が出そう。丁寧に味わって食べるのが、見ててうれしい。『いや~狙われてる〜』って言ってるお姉さん、何のためにいるのか分からないけど、笑えるから良いかな。
by あんこいも-
ゆるく読めます
しんちゃんのお父さんが主人公ですが、しんちゃんのときと同じキャラクターなので安心して読めます。しんちゃんはでてきませんが、気楽に読めますし、くすっと笑えます。
by fukyu-
みさえ最高!
ガッツリかつ丼、笑えました。
さすが「しんちゃん」のパパだわ。
そして、なにより最強で最高なのが
『みさえ』の一言!by サンキューたか-
サラリーマン ひろし 頑張って
クレヨンしんちゃんの お父さん ひろしの サラリーマン昼食に 焦点当てたストーリー。
わっかる〜 の 連続 毎回 楽しみにしています。by あっと驚いた-
何と
ヒロシの昼メシとは?
ザ、サラリーマンの昼メシ。何気にヒロシ、小遣い多いな。結構、高給取りだったのか。
ハンバーガー屋の勘違い娘は笑った!by 乙矢-
好き
クレヨンしんちゃんもすきだけど、このマンガもめっちゃおもしろい。昼メシに気合いを入れてるのがよくわかる。
by ビリけん-
ひろしの昼ごはんの様子が見れて面白い。意外に食レポ上手。イラストも白黒だけどとても美味しそう。続きが楽しみ。
by YMR 071982-
!
ひろしー!!!笑
世界中のお父さんがヒロシだったら奥さん幸せだなーと心の底から思う既婚子持ち2人33女の私by かずーーーー!!-