みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)

NEWつい読んじゃいます
野原ひろしが昼食を食べるだけの漫画なのになぜか読んじゃいます。何も考えず読めてクセがなくてとても読みやすいです。
by キラキラ星⭐-
何と
ヒロシの昼メシとは?
ザ、サラリーマンの昼メシ。何気にヒロシ、小遣い多いな。結構、高給取りだったのか。
ハンバーガー屋の勘違い娘は笑った!by 乙矢-
しんちゃんのスピンオフマンガとして父ひろしが主人公です。サラリーマンの昼食にスポットを当てているのは孤〇のグルメみたいですね。絵はそんなに上手ではないので、たどたどしい感じですが、作者が伝えたいことは伝わってきます。無料で読むならいいかなあと思いました。今はいろいろなグルメ漫画があってうれしいですね。
by ぱんとおやつ-
クレヨンしんちゃんとみさえの影でひっそりしていたパパひろしのお話ということで、孤独のグルメみたいな感じかなと期待して読み始めました。
それほど深い流儀があるとも思いませんでしたが、サラリーマンの悲哀みたいなものもあったり、ひろしなりのこだわりがあって楽しめました。by AlbBon-
ひろしメイン
クレヨンしんちゃんのひろしが好きなので読ませていただきました。シンプルに作り込まれていて読みやすかったのです。
by mpkpgalj-
スピンオフですもの
本家の臼井先生ではなく、別の作家さんだからひろしさんね、と思うルックスに描かれてるのでこれはこれで良いかと。
by 土星のわっか-
なんだか静か
アニメのクレヨンしんちゃんのノリを予想して見たら、淡々と進むというギャップに肩透かしを食らった。
これが好きな人もいるんだろうけど、個人的にはイマイチ。by ナメチェンコ-
ひろしが気になり
無料連載読んでみました。ひろしのイメージもそのままだし、単純で面白いので気分転換にはオススメです。ご飯の画もどんどん美味しそうになっている気がする(笑)
by もきま-
ついついこちらもランチを思い浮かべしまう
読むと、こちらまで今日は何にしようかなぁと思い浮かべてしまうのだ。今回は鍋焼きうどんの話。今朝は冷えてちょうど温かいものを食べたいなと思っていたところでした。しかし!今は冷えてるけど、昼には気温が20度になるからなあ
by リーダーエム-
私も美味しい昼飯食べたい!
ひろし、いいなぁ、おいしそうだなぁってなる漫画!地味に川口さんと海鮮丼を食べるお話がお気に入りで、先輩としての立場や海鮮丼を通しての隣の芝生は青いを知る感じ…笑
川口さんが出てくる回は男の意地?先輩の意地が垣間見えて面白いですby さとうぴこたろう-