アニメクレヨンしんちゃんではわからない、ひろしの裏側が見れます。いろんなものを食べておいしそうです。
by トモ香-
グルメものだけど
なんというか、普通のグルメものであって欲しかった作品です。なぜわざわざ野原ひろしにしたのか。。。本編があまり反映されてないので、野原ひろしに期待してしまうようなダメさ加減や人間性などがなく、ただのグルメ漫画として読むものかなとおもいます。
クレヨンしんちゃんの父ちゃんひろしの食レポスピンオフ。クレヨンしんちゃんの背景があるので単なるグルメ漫画以上に面白く読めます。
ひろし(笑)まさかのひろしのこんなマンガがあったなんて、、(笑)しかもいいセンスしてるぢゃないか!めっちゃおいしそー!
まさにひろしっ!!
お昼時にこんな事を楽しんでたのか~~っと思うとすごくおもしろいです!ランチにかける情熱が(笑)
そして、ご飯がすごく美味しそう~~by 匿名希望-
さすが
さすが、野原ひろしさんです。アホらしくて、でも、美味しそうで笑えるわー。食欲が出でくる漫画です。明日も、笑おう
大人向けだ‼
「しんちゃん」の漫画に出てくるひろしとは違った味わいがあって楽しめました!ひろしは1食1食を大切にする、大人の男性だったんだなぁ。出てくる食べ物も「孤独のグルメ」みたいで美味しそう!
クレヨンしんちゃんのひろしだ!と思い読んでみましたが、クレヨンしんちゃんの感じはないです。笑
でもお父さんならではの苦労や外回りならではの苦労も共感出来ますし、読んでて楽しいですよby 匿名希望-
料理はもちろん美味しそうですが、メニューを決めるまでのひろしの葛藤が、ひろしらしくて面白いです。あれこれ自分に都合のいい言葉を並べて自分の背中を押すシーンが本家のクレしんでもよく見かけますね。
by はらへったし-
お試しで無料の分を読んでみました。もともとクレヨンしんちゃんが大好きだったのでこのお話しもとっても面白かったです。
この漫画を読むと美味しいお一人ごはんを食べに行きたくなりました。by うめ06000602-