とおちゃん
ふつーのクレヨンしんちゃんでは絶対見れないひろしをピックアップしてる漫画で面白い。
出てくる食べ物も美味しそうby にゃんまる-
変わった料理が出てきたり、ヒロシのリアクションもいいです。クレヨンしんちゃんとはまた違う面白さがあります。
by トゥクさん-
しんちゃんのお父さんが出ると書いてあって、思わず読み始めましたが…アニメのひろしとは違う一面が見れて、面白いと思いました。カツ丼の食べっぷりも良くて、美味しそうと思いました(´∀`*)
by かおまる☆-
野原ひろしだからこそいい!
グルメ系の漫画は疎遠でしたが、ついつい見入ってしまいました、Theサラリーマンの父ちゃんが語るから共感、感情移入できる素晴らしい作品です。
by gai0520-
ひろしの流儀
しんちゃんの本編では出てこない、ひろしの仕事ちゃんとしていることとか、ごはんに悩むこととか、面白すぎる。ひろしの昼飯はいいもん食べている感じだった。みさえ、小遣いちゃんとあげているんだなあ。
by 緑茶屋-
ひろし~
クレヨンしんちゃんのパパ好きなんで読んじゃいました!お昼の流儀のこだわり面白い!美味しいご飯が食べたくなる!
by ななさちこ-
なんとなく
なんとなく、、ついつい次が気になって読み進めてしまいます。
読んだ後は、本日のご飯にかなりの影響を与えてくれます!by Wwwwwww-
ひろしが主人公なのが味がある!
ヒロシがいろいろな美味しいものを食べ、感想を言うのが、わたしは面白くて、見ていて楽しいです。美味しそうに食べてはるのも、「わたしも食べたい!」てなります( ^ω^ )
by ゆかゆかゆかゆかゆか-
どうかと思ったけど
食べる描写がすごくよくて、本当に食べたくなりました。クレヨンしんちゃんのパパということ抜きにすごくいいです。
by ccuh-
ごはんたべたくなる。
野原ひろしの食レポがみれる漫画、おもしろい!!
絵も美味しそうに書かれているし、読んでいるとお腹が空いてきます。by アシガールすき-