ひろし
クレヨンしんちゃんだとひろしのサラリーマンの部分はあまり触れられていないから、おもしろいです。料理もどれも美味しそう。
by 弐狐-
サラリーマンのお昼ごはんが鮮明に書かれていて楽しく読んでます。時には私もこれ食べよーと思う気持ちにもさせてもらい次々と読んでしまいます
主人公がヒロシ、というところに惹かれて読みました。
こんな作品があるんですね。
ヒロシが仕事の合間に食べる、色々な食事がテーマです。
読んでいて自分も食べたくなりました。by みつばあひる-
クレヨンしんちゃんとはまた話が全然違って
ヒロシの仕事の合間のお昼時間を見ることができます!美味しそうなのがたくさんで楽しいです!by 匿名希望-
じゅるる、、
みているだけでお腹すいてくる!食べ物の描き方がうまいです。おいしそうにみえます。しんちゃんのパパはこんなかんじで外食するんだ(笑)
いろいろあるな⁉️
グルメ漫画はいろいろ読んだが、よくある設定だが、ちょっと違う感じが、良い。これからの展開がどう進んでいくのか、期待。
どーでもいい内容だし特においしそうと言う訳でもない。
が、ついついついつい読んでしまう!!
と言う漫画ですby さちこデスヨ-
うーん…
可もなく不可もなく…
特別おいしそう~!と思うことも無く
つまんねーと思うことも無く。
ただ、難しいことを考えずぼーっとしながらスッスッと読めるので、その点はいいかな。by 匿名希望-
ひろしにピンポイントっていうのが、平和で良い。本編はさておき、日頃営業で頑張っている「とーちゃん」や世の中のビジネスマンの見えない食事情の話は考えたこともなかった笑
もし見知らぬ土地に行ったら、じぶんもローカルな店に挑戦してみよう。by 匿名希望-
ひろしが孤独にグルメするお話
予想以上に野原ひろしさんの食事風景を忠実に描いていました!
読んでいると自然に脳内でひろしさんの声が再生されます(笑)
内容は某孤独にグルメする漫画と変わりませんが、普段の野原家のエピソードを軽く織り交ぜながらひろしさんらしい口調で語ってくれるので全く違和感なく楽しめました。by ぬんぬー-