ひろしと関係あるのかな?
何話か見ましたが、クレヨンしんちゃんとつながりあるのかな?。まぁさておき、普通に楽しいです。大きな面白さはないけど、なんかお腹が空いてきて、癒されます。
読んでると腹が減る
読んでいると腹が減り 食べたくなる 毎日昼飯外食っていいなぁ 金持ちやねぇ 弁当つくれば 安くていい
ヒロシ、何気にお昼ぜいたくしてたんだなって。営業はお弁当持てないもんな。外ランチも楽しみのひとつだよね。
美味しそう
無料分を読みました。食レポ系おもしろい。想像したらお腹空いて来ました!無難なチェーン店を選びがちだけどホントに美味しいお店ってあるですよね!冒険したくなりました、、、
こんなマンガがあったなんて、知らなかったよ(≧▽≦)
いつも、しんちゃんが主役だけど、ひろしが主役の話も面白ろかった(◠‿◕)by 匿名希望- 0
ひろしの日常
読んでると、勝手にアニメのひろしの声で脳内再生される。
読んでて面白い。しんのすけやみさえもたまに登場するけど、あくまでひろしが主役な飯テロマンガでした。お腹すく~
毎日50話まで無料なんてお得だと思う。by 匿名希望- 0
しんちゃんの父ちゃん
野原ひろしが主役のこの作品、結構面白いです。B級グルメの食レポ的なストーリーですが、庶民が一番親しみある食べ物屋が出てくるのでハマります。
たびたび、しんのすけ?らしい子供と妻のみさえが姿を見せずに登場する事もありますが、主役はあくまでも父ちゃん、だと納得させられる作品です。by 匿名希望- 0
食欲わきます
美味しそうに、あるある話をまぜてご飯食べてる姿をみていると、食べたくなります。幸せな気分にさせてくれます。
毎回出てくる食べ物が美味しそうです。食べ物に対する執念やこだわりが読んでいて楽しいです!たまにしんちゃんやママも出てきたりして楽しいです。
by ぴろっこ- 0
あのクレヨンしんちゃんのお父さんが主人公‼
少ないサラリーマンのお小遣いの中でも あくなき食へのこだわりを見せるパパの姿は微笑を誘います。
短編集なので ポイントで読めるのもgood ‼by リー介- 0