おもしろかったです
しんちゃんのお父さんは家でのエピソードが多いので、スピンオフでの作品は大変おもしろかったです。
カツ丼のお店の悩むポイントもわかるなと思いながら、読んでしまいました。
また、読みたいです。by 匿名希望-
ひろしが主人公!
まさかのひろしが主人公で最初はえっ?と思いましたが、普段のクレヨンしんちゃんでは見えないひろし視点が新鮮で面白かったです。
ひろしのお昼ごはんが美味しそうなものばかりで空腹の時に読むのは気をつけた方がいいと思います(笑)by 匿名希望-
ヒロシの食レポ上手!クレヨンしんちゃんも好きだけどこっちもまた、違う視点で楽しめ る。カツ丼とざる蕎麦の組み合わせ美味しそう
無料配信の話しか読んでないですが、
がとてもおもしろかったです。
ポイントが入ったら購入して続きも読みたいと思いますby 匿名希望-
安定の面白さ
本作クレヨンしんちゃんのスピンオフという事で面白い。
本作が好きなら是非読んでほしい。by 匿名希望-
ハマります!
それぞれ2話構成で、色んな食事が出てきてポンポン読めちゃいます。絵は本家とはやっぱり違いますがそんなに気にはなりません。出てくる食事も、カツ丼や回転寿司、パン屋に焼きそば、たこ焼きなど身近にあるものなので読んだあとはついつい食べたくなってしまいます。笑
by まほち-
ちょっと気になって、、
ひろしが主役だと知りちょっと気になって読んでみたのですが、面白い。
本編とはまた違った面白さですね。by 匿名希望-
面白い❗
孤独のグルメまでとは言わないけど、ひろしらしさが出てる
サラリーマンひろしの昼食の流儀、ものすごく笑えました。
クレヨンしんちゃんとはまた違い、大人向けで面白いです!by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんを知らない人は思うけど、知らなくても全く楽しめる作品。
むしろ大人向けでお腹がすいてくる。
孤独のグルメみたいにドラマ化されてもいいと思う。by 匿名希望-