みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料話で読ませて頂きました(*⌒▽⌒*)  1,2話のカツ丼の回のお話は共感する部分が沢山有りました。なんか、わかるぅ♪って思わず口にしちゃいました(笑)

こんなのあったなんて知らなかったです!
    めちゃくちゃおもしろい!
    35才でマイホーム建てて係長!
    素晴らしいと思うけどな!

by KKk

わぁお(^∇^)

あのしんちゃんパパこと野原ひろしさんがぁっ(^○^)
    こんな漫画があったんですねぇ!
    ビックリでした。しかもおいしそうです(^q^)

by 松美

ひろしが主役。

子供が居るので、毎週クレヨンしんちゃん
    観てます。このマンガはひろしが主役で
    あり、新鮮です。
    昼食に、真剣に向き合ってる姿がカッコいいし、読んでてお腹空いてきます!

野原ひろしが主人公のマンガがあるって知って驚き。しかも、お昼ご飯にスポットを当てたお話。
    サラリーマン野原ひろし、がんばれって思った。

大好きなクレヨンしんちゃんのパパ、ひろしが主人公のマンガ。気になって無料分読んでみたら・・うん、安定感のあるおもしろさ。ひろしがサラリーマンで頑張って働く活力!昼めし!!ってのがすごくわかりやすく描かれていて、ひろし仕事がんばれー!て応援したくなっちゃいます(笑)お店を選ぶときやメニューを選ぶときの感じはすごく共感できます。

まだ無料分しか読んでいませんが、これは良い!

グルメ漫画としてスポットが当てられていますが、ベースのクレヨンしんちゃんワールド感がきちんと取り入れられている。ひろし以外いないのに、ストーリー上にいる。

みんなに愛されるひろし視点だからこそ
    作品が際立っていると思います!

おいしそう!

オリジナルキャラクターによるグルメレポでも、そこそこ人気が出たかも知れませんが、ひろしを主人公にしたのが、一層読者の心をかき立てます。世の中、いろんな既存のキャラクターがいますが、何故、野原ひろしをチョイスしたのか・・・。
    ステーキの回、最高においしそうでした!

あの、しんちゃんのパパが主役!

国民的アニメ、クレヨンしんちゃんのパパ、野原ひろしが主役に抜擢!
    サラリーマンの少ない楽しみの一つ、昼メシ。
    より美味しく
    より楽しく食べるための工夫を
    ひろしがお届けします♪

想像通りではありますが、
    みさえは愛妻弁当は作らないんですね笑

おいしそう

しんちゃんパパが主人公ってので、興味を持って読み始めたけれど、短いお話の中で、ちゃんとストーリーがあって、ひろしの昼飯に対する情熱とか読んでいて面白かった。
    グルメマンガあるあるだけれど、毎回読んでいると、食べたくなって仕方がない。
    ひろしの性格と表現が面白くて、気がつけばずっと読み進めてしまっていたので、さらった読むにはオススメできると思います。