しんちゃんは見てたけど、ひろしがメインの話があったとは知らなかった!
似たようなマンガ…あったような気がするけど(笑)ひろしバージョンおもしろいby 匿名希望-
ご飯系の漫画が流行っていて、これもそうなのですが主人公があの野原ひろし。とても馴染みのあるキャラの裏側を見たようで楽しいです。
ひろしの昼めし事情はどうでもいいが、ひろしの昼めし選びに強い思いがウケる。普通に美味しそうなので、明日のランチはひろしが食べたものになりそう!笑
無料のところだけ、読みました。
ひろしのなにげない普通の姿がすんなりと頭に入ってくるし、美味しそうでなんだなほんわかした気持ちになった。by 匿名希望-
ひろしの漫画!
ひろしの漫画があったとは~
絵も見やすいし、グルメ漫画だから当たり前かもだけど、まぁ~料理美味しそうに描かれてます!お腹すく。by 匿名希望-
ひろしが
ゴローのようでうけました!
ひろしは以外とグルメだったのですね!
しんちゃんを見る限り、そんな印象は全く無かったのである意味新鮮でした。by 匿名希望-
無料分読みました。シンプルで読みやすいです。クレヨンしんちゃん昔見ていて、ヒロシは好きなので面白かったです
パクり大丈夫ですか?
孤独のグルメの丸パクリですよね!笑
これ大丈夫ですか??まあパクリでも私には関係ないし、面白いから読ませていただきます!by ゆーりん☆-
この漫画を読んだ翌日は、ひろしが食べた物が食べたくなって、仕事の休憩時間に同じ物を食べてしまいます。
面白いけど
不倫食堂と似てます。
グルメの話好きなので読みました。
どこかでみたような話で、これがヒロシである必要があるのか?という疑問もありますが、暇つぶしには良いかと思います。
でも、お金だすほどのものじゃないかなby 匿名希望-