しんちゃんの
パパ!笑
ひろしを焦点にあてた、ご飯の話!
所謂飯テロですね!
みたメニューはその日に食べたくなりますよ!笑by 匿名希望-
小さい頃から知っている、ひろしのスピンオフ作品があったとは知りませんでした!
しかも、まさかのグルメ漫画!着目点が意外でおもしろくて、しかも内容もスラスラ読めて楽しかった。by 匿名希望-
こんな本があったのか‼️
面白い‼️
映画でも大活躍するひろしですが、お昼のこだわりがあるところが料理本に負けない気迫も感じられて面白い‼️続きを読みたいけど、また今度。by はあみ-
ヒロシやるな。。(笑)
新鮮な角度からみれて面白いです!
色々想像しちゃいました。サラリーマンのお昼大事!by 匿名希望-
しんちゃんのパパがまさかの主役!
グルメ漫画とは少々違うので、過剰なうんちくがないところが読みやすくていいですね。
当たりかハズレか微妙な店構えのお店に入る瞬間のドキドキ、入ってからの不安まじりの期待、分かるわー
私はハズレだったな…
読むとお腹が空いてくるのだけが難点(笑)by ワニさん-
中々面白かったです。笑
しんちゃんではなく、お父さんが主役の物語。食べ物によって短編のストーリーで面白いです。by あいんぬ-
普段のアニメではなかなか見られないひろしの裏のお話で、ランチにすごいこだわりを持っててひろしらしいなぁと思う作品で面白かったです!笑
参考になることもあったし、どれも料理が美味しそう!by 匿名希望-
ひろし
やはり、クレヨンしんちゃんのひろしはいいですね。ちょいちょい孤独のグルメっぽいところはありますが、細かなところにひろしらしさが出ていて、面白いです。
題名
題名みて
あれ、しんちゃんのお父さんだと思って見ました。みさえさんから、お弁当作って貰えなかった時の昼ごはんなんですね笑by オガちゃん7-
他の方のレビューにもありますが、クレヨンしんちゃんのあの野原ひろしが飲み食いしてるだけの話ですが(笑)さすがひろし!それでもおもしろい🤣グルメマンガになってます!