ひろし大好きなので、読んでしまいました。
お腹空いてきて、食べ物のことばかり考えてしまう笑
めちゃくちゃ美味しそう。by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんがすきで読み始めました。ひろしのランチの時の話で、普段とは全く違うストーリーが楽しめます!
食べ物が美味しそう
ヒロシの心情に合わせて食べ物を食べていくだけの話なのに、なぜか楽しくてついつい読んでしまいます。しかも、食べ物がすごく美味しそうで夕飯や、昼ご飯の参考にしてます。
by はるせ-
ほっこり♡
通常のクレヨンしんちゃんとか違う、食べ物に焦点をあてたストーリー!主人公がひろしなので、親近感沸いて見れますね!
by ELLIE-
ひろしは日本パパの代表!といってもいいんじゃないかな、ローンと家族を支える一般サラリーマン唯一の幸せでしょ!
グルメ
ランチは 毎日何にするか悩みます。マンガを読んだ後何食べたいか考えます。サラリーマンの皆さんの参考になるかなと思います。
ひろし
ひろしだけの漫画は初めて読んだけど、お腹すくし、全力でご飯食べてるかんじがおもしろい。なんか、こっちまで仕事頑張ろうと思える
グルメ漫画によくあるエロい顔で食事ってのが大嫌いなので、これは純粋に美味しそうに食事してるのがよかったです。
ただ、野原ひろしである必要性はイマイチ感じられなかったので、☆四つです。by 匿名希望-
食べたくなる
ついつい読んでしまう。たんたんと読めます!そして、無性に食べたくなるお話です。ヒロシの食へのこだわりが面白いです!
しんのすけの父ひろしの昼休みに食べるお昼ごはんの話。回転寿司とか定食屋とかレストランとか庶民的な感じ。を美味しそうに食べる様がいい。あともちろんコメディ要素も多々あって読破しました^^