グルメ漫画にしてはしょーもないけど、ヒロシだから読んじゃったってとこあるかな。まだ少ししか読んでないけど、いくら読んでもメニュー変わるだけでおんなじ感じな気したからいったん読むの休憩。
クレヨンしんちゃんせだいがおもわずたちどまる題名(笑)まさかのお父さんスピンオフ!ちょっと興味あってよみましたー!無料多いので助かっちゃう!課金はしないかもだけど男性は好きかな?
最高!
くれよんしんちゃんファンからすると、ひろしが昼ご飯にこんな孤独のグルメしてるとは驚きでした!朝からみさえと喧嘩してるの想像通りで笑えました!
この角度で本が出てるの知らなかったです!面白いしお腹すく!次何やろって気になってつぎつぎ見てしまいました!
by 純☆- 0
孤独のグルメ?
絵は野原ひろしですが、中身は孤独のグルメです。
アニメのひろし感は薄い気がするので、なに読んでたんだっけとなります。
でも、お腹は空きます(笑)by 匿名希望- 0
サラリーマンひろしの普遍的なランチがとてもリアルな描写でお腹が空いてきます!こんな番外編があるとはびっくり。まだ無料分ですがしばらくハマりそう
by nontaka- 0
クレヨンしんちゃんのスピンオフ(笑)
まさかのとーちゃん主役とは。
日本のお父さんの昼飯風景がとても目に浮かびます。by 匿名希望- 0
なぜ野原ひろしなのかは分からないけど、食べ物の話っていいですよね。読むとお腹すくけど。蕎麦屋のカツ丼美味しそう。
もともと野原さんは好きなキャラだったのでスンナリ読めました!
これから楽しみに読ませて頂きます!
孤独のグルメだね(^^)by 匿名希望- 0
美味しそう
昼飯を外食することがないのでいろいろなお店や献立があり、楽しいです。夕食の参考にさせてもらうこともあります。
ただ、絵はあまり好みではないかも🙄by 匿名希望- 0