野原ひろしの昼ごはん
漫画でクレヨンしんちゃんシリーズで野原ひろしの昼ごはんは、
かぎられたお小遣いでやりくりすると言うシリーズなんだけど
何故か毎日ギリギリなんだけど美味しく食べれるのが羨ましいです。by 匿名希望-
夜はダメ
あれ?お腹いっぱいだったのに
読んでるだけでお腹減りますね。
実際にあるお店ではないですが本当に美味しそうですね!by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんが好きでみて見ました。ひろしが美味しそうにご飯を食べてる所にほっこりしました。グルメ系好きな人におすすめです。
そこまで盛り上がりもなく、淡々と父ちゃんがご飯食べる平和な漫画でした。
そういえば、アニメのクレヨンしんちゃんでも、たまにひろしが色々なこだわり見せてますよね。その昼飯バージョンを見てる感じでした。
絵についてはこんなものなのかな…と。漫画の内容とバランスは取れていると思います。by あやっぱ-
面白いです
あー野原ひろしだなって思う作品ですね笑
しんちゃんたちがでてきませんがそれはとてもいいと思います!!!by 匿名希望-
ヒロシは真面目じゃいかん(笑)
やっぱりクレしんのヒロシじゃなきゃ(笑)
あちらが偉大過ぎて、霞んで見えます(笑)by 匿名希望-
期待し過ぎた感
しんちゃん大好きなので、こんな作品があるのか〜と思い読んでみました。
面白くもなく、面白くないわけでもなく普通。
というのが感想です。
食事の描写で特に「美味しそう〜!!」というのもあるわけではないので星3つにしました。by 匿名希望-
ひろしくらいの中年男はみんな食に関してこんな風なのかなって思いながら読みました。ひろしは本編でも真面目だし嫌いじゃない。
by ソウユウ-
グルメ漫画が好きなのでつい読んでしまいました!
それにしてもこんなスピンオフがあるなんて!面白いです。笑
夜中に読んでしまったのでかなり困りました。カツ丼食べたすぎる!
みさえの妻の部分も見えたりしてなんかほのぼのもしましたby 匿名希望-
お店が実在すれば
孤独のグルメの野原ひろし版という感じでしょうか。
幸せそうにガツガツ食事をして美味しそうなのですが、お店が実在するのかどうなのか、どこにあるのか分からない。
そんな情報もあればもう少し楽しめたかもしれない。by 匿名希望-