面白いです
クレヨンしんちゃんのスピンオフがあるなんて知りませんでした。無料話数が多かったので読んでみましたが、地味に面白いです笑。読みながら、私も食べたい~と共感してみたり笑。結構楽しんで読ませてもらってます。
本当に美味しそうに描かれてる。そして一つ一つ丁寧に説明されて匂いまで伝わってくるように思わせる素晴らしいマンガですね。
by がんばり屋さん-
野原ひろし〜のタイトルを見て、思わず無料分を読みました。美味しそうなものばかりで見ているとお腹が空いてきます。課金して読もうと思っています
クスッと笑える。
孤独のグルメか?って思ったりもしたが、かなり笑えるグルメだった。なんか一話の中にクスッと笑える要素が含まれていて、それがアクセントになって面白い。
by neco*neco-
ひろし!
しんちゃんのお話にでてくるあの野原ひろしにスポットを当てた作品で、1話目を読みましたが面白かったです。意外と細かく描かれている感じで軽くなく、でも重すぎずです。
しんちゃんとは違うひろしの日常を垣間見る事ができ、また、ご飯を美味しそうに食べる姿がこちらも食べたくなります。端々に家族思いの一面も見れる作品。
いつも
こういうのんびりしたのが好き。
出て来るご飯も美味しそうだし見ていてお腹が空いてくる。
ただもう少しクレヨンしんちゃん感が欲しいby 匿名希望-
クレヨンしんちゃんのヒロシの話ということで、しんちゃんやみさえもでてくるかなーと思ったら、声のみで姿はあらわしません。見てるとお腹がすくお話です。空腹時に読まない方がいいですね(笑)
評価は
低いけど 私的にはおすすめ。なんのストレスもなく読めるし、なんかくすっと笑える。あーヒロシだぁって感じ。
クレヨンしんちゃんのひろしだ!と思い読んでみましたが、クレヨンしんちゃんの感じはないです。笑
でもお父さんならではの苦労や外回りならではの苦労も共感出来ますし、読んでて楽しいですよby 匿名希望-