クスッと笑える。
孤独のグルメか?って思ったりもしたが、かなり笑えるグルメだった。なんか一話の中にクスッと笑える要素が含まれていて、それがアクセントになって面白い。
by neco*neco-
ひろし!
しんちゃんのお話にでてくるあの野原ひろしにスポットを当てた作品で、1話目を読みましたが面白かったです。意外と細かく描かれている感じで軽くなく、でも重すぎずです。
しんちゃんとは違うひろしの日常を垣間見る事ができ、また、ご飯を美味しそうに食べる姿がこちらも食べたくなります。端々に家族思いの一面も見れる作品。
いつも
こういうのんびりしたのが好き。
出て来るご飯も美味しそうだし見ていてお腹が空いてくる。
ただもう少しクレヨンしんちゃん感が欲しいby 匿名希望-
クレヨンしんちゃんのヒロシの話ということで、しんちゃんやみさえもでてくるかなーと思ったら、声のみで姿はあらわしません。見てるとお腹がすくお話です。空腹時に読まない方がいいですね(笑)
評価は
低いけど 私的にはおすすめ。なんのストレスもなく読めるし、なんかくすっと笑える。あーヒロシだぁって感じ。
クレヨンしんちゃんのひろしだ!と思い読んでみましたが、クレヨンしんちゃんの感じはないです。笑
でもお父さんならではの苦労や外回りならではの苦労も共感出来ますし、読んでて楽しいですよby 匿名希望-
漫画の存在はSNSなどで知ってましたが、読むのは初めてでした
独り暮らしじゃないが故の昼食と夕食のメニュー被りとか、子持ちが故のお家カレーは甘口とか、所々に散りばめられていてある種のリアリティーがありますw
主人公がヒロシだからこそある程度の設定が頭にあった上でするする読めてしまいますby さくらたん。-
あ〜
平和だー!あまりにも腹黒とか、ありえない恋愛モノに疲れた心が癒される〜!笑
アニメー放送にならないかな、と思ったけど、このひろしさん(声優)でないとダメだな。コミックで楽しもう。by すぬすぬすぬこ-
お腹減る
料理の絵が美味しいそうすぎ。そして全体通して絵が見やすいわかりやすい。つっこみどころ満載で明るい気分になる昨日です。