!
優しいひろし。笑
飯テロだー!ゆるーく読めるし、ひろしっていい父親だよな、、。クレヨンしんちゃん見たくなってきたぜ。by 匿名希望-
こんな
こんな野原ひろしは初めて見た(笑)こんな真剣にランチを選んでいるなんて!くだらない(笑)しんちゃんではなく、お父さんをピックアップしてあって面白い
by 樹里358-
なにー!!!
なにー!!!
野原ひろしの漫画があるとは知らなかったー!!!
ストーリーも、もちろんクレヨンしんちゃんばりに面白いです!!
裏切りません!by 匿名希望-
一言で言うと、普通におもしろいです。はい。
最初はあの有名なお子ちゃまきゃらのお父さんの登場で、話題稼ぎ?かな?と思ったけど。
ある種のサラリーマンの悲哀も感じられてとても良いです。by なりるれろ-
ひろしいいお父さん…
飯がすごいうまそうに書かれてる…
これは飯テロ…
自分でも作りたくなります。。by 匿名希望-
無料で、野原ひろしだったので読みました。そうでなければグルメ漫画に興味がないので読まなかったでしょう。グルメ?違うかな。野原ひろしらしく、オチがあって面白かったです。お金払っては、スミマセンが読まないかも。
野原ひろし
クレヨンしんちゃんまさかのスピンオフ!ということで楽しく読んでいます。昼飯への真剣さを仕事に行かせば課長も近いぞひろし!
by ごるご十三-
クレヨンしんちゃん
クレヨンしんちゃんの父ちゃん、ひろしさんを主人公にグルメを紹介していく漫画です。面白、可笑しく笑ってしまう所もありますが。
ヒロシはテレビで見えない所でこんな戦いをしていたんですね..お疲れ様です。
自身では味わえないビジネスパーソンのランチタイムの貴重さや楽しみが伝わってきました。by 匿名希望-
お腹が空いてきた
ひろしが凛々しいw
外回りの営業系サラリーマンはランチが楽しみで一日中頑張っているのでしょうね。
近い描写でも実在の飲食店ではないようですが、これぞ漫画の世界。実際に体験してみたくなります。もっと読みたい。by にゃんこくま-