ひろしの昼ごはん
みさえはお弁当作らなさそうと勝手に思ってたけど、ひろし、こういうお昼ご飯食べてたんですね。孤独のグルメみたい(笑)だけど、出てくるご飯がいちいち美味しそうで、これはダイエット中には危険です。
美味しそう
昔からクレヨンしんちゃん大好きで、流れでこちらも読んでます。
ヒロシ…いつも仕事お疲れ様。企業戦士の安らぎ、昼飯。うまそう。読んでてお腹空いてくる。
気楽に読めていい感じ。by 匿名希望-
「ん⁉︎野原ひろし⁈」と思って読み始めました。そう、あの野原しんのすけくん「しんちゃん」のお父さんです。グルメ漫画というよりは、世のお父さんのあるある話として読めば楽しめると思います。時々「みさえ」や「しんのすけ」が出てくるのも、ほのぼのします。
by まめだいこん-
共感
お昼ご飯への情熱と葛藤が共感するところがありました。出てこないと思っていたしんちゃんとみさえもちょこっと見れて良かったです。
by にいるん-
よみきり
一話ごとの読み切りなので、暇潰しに最適かも。
一話一話がくだらなくておもしろい。
このままなんわまで読めるのかな?by 匿名希望-
おじさんが1人ランチで何を選ぶのかすごく興味がある。
美味しそうに食べていて、読んでるこちらまで幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
新鮮。
クレヨンしんちゃんを、こんな視点で見たことはなかったから、新鮮ですね。みさえさんメインの漫画も面白いかもしれないですね。
美味しそうです。
クレヨンしんちゃんの登場人物の中で、ヒロシが1番好きなキャラクターだったので読み始めました。 あまりに美味しそうなので夜遅くに読んだ時はお腹が空いて眠れなくなりました。
by ルルハル-
命をいただくから?
食に向き合う姿勢が仕事より真剣な
しんちゃんのお父さん。
これだけしっかり味わって食べてくれたら
店主も本望だろうなー。
お腹が空いてきます。by 匿名希望-
よくあるグルメ漫画です。
野原ひろしにスポットを当てている事で格を上げついるのでしょう。
にしても、美味しそうなのは確かです。
暇つぶしに丁度良いかと。by 匿名希望-