【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(32ページ目)

ヒロシの家以外の顔が見れて嬉しい。

ヒロシの家以外の姿が見れて新鮮でした。この作品を読むと無性にお腹がすいてきます。自分もチェーン店ばかりでなく、新しい味を探して見たいなと思いました。

読んでいるだけでお腹が空いてきてしまいました!とてもリアルに描いてあるので、楽しく読むことが出来ました!

理想の父親のはらひろしの知らせである日常を書いていて面白かったです。ひろしがカレー好きなんてアニメでは出てこないエピソードがよかったです。

グルメ漫画としては
    ちょっと物足りなさはあったけど
    見慣れた絵柄とキャラクターで
    楽しく読めました!

美味しそう

あのしんちゃんのパパ?と思い読んで見ました。最近は、グルメ系のおはなしも増えてるしどうかなと思いましたが、美味しそうでした。

ひろしが主人公

クレしんが大好きで今も見ていますがその中でもひろしは本当に良いキャラで同じく大好きです。そんなひろしのお昼ご飯に密着?した内容を発見し早速読みましたが面白いです!

野原ひろし!!

3話だけ読みましたが面白い!
    めちゃめちゃうまそうに食べるし、、、腹減っちゃう!!

カツ丼のやつでは最後にちゃんとオチがあって面白かった!
    男、野原ひろしちゃんと全部残さず食べててすごい 笑笑

外食ばかりだとお金かかるし色々大変そうだけど楽しみがあってうらやましいなと思いました!!

無料分読みました!蕎麦屋のカツ丼食べたことがなかったー。ので、注文してみようかなと思います。米の描写も細かくて、とても美味しそうです。

孤独のグルメ的な

野原ひろし版、孤独のグルメかな。
    さらりと暇つぶしに読むには良いですが、課金してまで継続購入はないかな。

孤独のグルメ感

リーマンが独りで何を食べるか。孤独のグルメにありがちなテーマをクレヨンしんちゃんの野原ひろしにスポットを当てた事で平凡化させずに描いている。食の描写はあっさりだけれども食漫画としてはキレイに食べてアヘ顔もなく、クレしんの世界観もあって面白い。