【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(31ページ目)
ヒロシが主役のマンガ…気になりすぎて読んでみました。このヒロシはいつものヒロシよりイケメンです。ただひたすら昼飯が美味しそう!ヒロシちゃんと考えてお店選んでるんだね(笑)かつ丼食べたくなりました…
クレヨンしんちゃんのパパ野原ひろしが主人公って、クレヨンしんちゃんファンなら気になりますよね。
こちらのパパの方がちょっと男前で、昼ご飯の選び方にもこだわりがあって出来る男風だなと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが奥さんのみさえからメールが来てたので、そのうち、しんちゃんも登場しないかなぁとワクワクする漫画ですね。
グルメ漫画はあまり読まないので判断し難いですが、食べ物は美味しそうに描かれています。by 匿名希望- 0
知らなかった
とにかく出てくる ご飯が美味しそーで、お腹がすきます(笑)カツ丼ですっかり惹き込まれました
料理漫画は読みたくなってしまう
しんちゃんじゃなくて、しんちゃんのパパが主役というのがとても良かった。
カツ丼のくだりが面白くて、迷って迷ってっていうあたり私も一緒だと思った。by 匿名希望- 0
ひろし、最高!
ひろしの人の良さと運の良さ悪さが詰まってる!笑笑。お昼食べた物が夜の献立と同じ!あるあるだね〜!ベタな話の作りだけど面白い!
by ららぐっちゃん- 0
クレヨンしんちゃんはアニメとか見ていたので、まさか派生?みたいなマンガがあるとは知らず、気になって試しに読んでみました。
ミニざるそば、あれは絶対ミニじゃない(笑)
いろいろ突っ込みどころがありますが、面白い作品です。by 匿名希望- 0
おなじみキャラの昼飯
どこかのドラマで見たことがあるような気がじますが、こーゆうの結構好きでした。
良くも悪くもスピンオフだなと。by 匿名希望- 0
美味しそう
クレヨンしんちゃんのひろしが主人公ということで興味があり読みました。
営業の間に昼ごはんを楽しむ姿勢に同じ営業職として共感しました。
続きが読みたくなります。by こくりんみくりん- 0
クレしん大好きで、絵が似てるなと思い読んだらひろしじゃん!!笑
ひろしのクレしんでは描かれない昼ご飯を食べる姿が新鮮でした。そしてがっつり系のご飯ばかりでお腹が空きます(笑)by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
本家のクレヨンしんちゃんにはなかったテイストで面白かったです!
クレしん好きならわかってくれるはずのヤキニクロードのひろしの声が聞こえてくるようです。by 匿名希望- 0