【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(3ページ目)

前から読んでます♡
新しい回が出る度に課金しちゃってます(*^^*)ストレスなく読めるし、内容も重くないし、毎回楽しみです♪
by みちみちみちる-
コメディ?パロディ?
このコミックでは本編(本家漫画)主人公の
クレヨンしんちゃんの父親ひろしが
主人公になってる。
とりま
ご飯のひろしの願望?や工夫?が描かれてます。
画力は雑です。
正直うまい分類ではないです。
でも話の中で
お寿司のストーリーのは
家族いるときだと注文したり試さない
のとか、試したいのに
一人でだと試したくなって
ハドメ効かなくなったのが
ちょっとプチ贅沢やプチチャレンジしたくなるのは分かるかな〜とか色々思うとこあって
画力合わせたら普通かな?by ノラハチ-
しんちゃんのお父さんが出ると書いてあって、思わず読み始めましたが…アニメのひろしとは違う一面が見れて、面白いと思いました。カツ丼の食べっぷりも良くて、美味しそうと思いました(´∀`*)
by かおまる☆-
大人の!
まさか、クレヨンしんちゃんで育った世代ですからひろしがこんな趣味があるとは!笑と意外性から入りますが、熱のこもったランチでつい読んでしまいます。
by こみのさん-
まさか野原ひろしの単品の作品があったなんて驚きました!しかもグルメの話なんて(笑)
しんちゃんも大好きですが、ひろしもやっぱりいい味だしてます!by ボンチのん-
ひろしの流儀
しんちゃんの本編では出てこない、ひろしの仕事ちゃんとしていることとか、ごはんに悩むこととか、面白すぎる。ひろしの昼飯はいいもん食べている感じだった。みさえ、小遣いちゃんとあげているんだなあ。
by 緑茶屋-
ひろし~
クレヨンしんちゃんのパパ好きなんで読んじゃいました!お昼の流儀のこだわり面白い!美味しいご飯が食べたくなる!
by ななさちこ-
クレヨンしんちゃん
クレヨンしんちゃんのパパのランチの話
無料分で読ませてもらいました。
暇潰しにはいいかな
グルメマンガほどでもないby パピヨン7-
クレヨンしんちゃんで知ったひろしとはまた違ったひろしさんが見られて楽しいです。
意外と⁈デキるサラリーマンだったんですね。
なんでも良さそうで、実はグルメだったり。by うにっ子-
サラリーマンのランチがテーマですが、
楽しく読めます。
夜ご飯なにも思いつかないときに、このマンガを読んで参考にしたりする日も、あります。by pppaaannn もも-