ヒロシが主人公ってのにひかれて思わず呼んみましたが、なかなか面白いです。みてると腹減ってきます。昼ごはん前は見るの要注意です。食べたくなってきます。オチがちょっとマンネリですが、笑いもあって、ほっこりします。違ったグルメ漫画なのでそういうの好きな人にはオススメです。男性のかたは結構食のあるあるの経験多くて楽しめると思いま
by タムタ- 0
サラリーマンの昼飯
サラリーマンの昼飯
自分にとっても
多くのサラリーマンにとっても
永遠のこだわりたいテーマではないでしょうか❓
とはいえ
毎回、時間と予算の制限があって
工夫の余地がたくさんあるのも
サラリーマンの昼飯の楽しみの1つ。
主人公野原ヒロシは
時に自分自身のようであり
時に指南役であったりもする。
とにかく
腹が減る漫画の1つだ。by ヒロミキ- 0
「クレヨンしんちゃん」が大好きで、しんちゃんのお父さんのひろしの漫画だということを知って興味が湧いて読んでみました(*^^*)
サラリーマンひろしの昼メシって興味もあって、いざ読んでみると面白かったです!
いろいろと工夫?してるんだなぁって、ひろしにしては凄い!(笑)
なんて勝手ですけど関心しました(笑)by 匿名希望- 0
ひろし!
こんな漫画があったんですね!
ひろしといえば、さえない父ちゃんのイメージですが、とても頼り甲斐のある優しい男性。
クローズアップされた漫画があって嬉しい!by 匿名希望- 0
どっちつかず
流儀をみせたいのか、ギャグマンガにしたいのか、流儀を見せたいのならサラッとやって欲しい。2つのエピソードを見たけど、なんか失敗しているんだよな。そういうスタンスなんだろうか?
誰でもこだわりの食べ方ってありますよね。回転寿司でネタとシャリの間にわさびを挟む。ネタの食べる順番は…とか。わかる②ってうなずいたり、参考にしたくなったり。美味しい漫画です。
レビュー
カレーの会がおもしろかったです。女の子達の前でかっこいいところを見せようと思うバカな男心と、大して見られていなかったという哀しい現実がとてもリアル。
以外と
以外と思い作品です。でもこれって良いのかな?書いてる人は誰なんだろ?誰かに許可得てるのかな?それだけが気になります
美味しそう。
作者買いをしまいました❗クレヨンしんちゃんとは違い、父のヒロシに注目しているのが新鮮でした。メニューを見るとおなかが空いてきます。
ひろしにスポットを当てた漫画があると耳にして気になってました。
キャラも面白いしとても読みやすかったです。
お腹が空いてきます。by 匿名希望- 0