じわる〜
ひろしの男らしいと思ったらただの下心だったなどのある意味男性らしいなと思うところがじわじわ。
絵が綺麗で料理もとっても美味しそうに描かれているので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ひろし…笑
じゃなくてもいいなーと思う作品。
でも、国民の大半が知っているアニメ家庭。
読みやすいマンガなんじゃないでしょうか(*^^*)by 匿名希望- 0
こんなの出してたんだ〜!申し訳ないけど作品はクレヨンしんちゃんしか知りませんでした。無性にカツ丼が食べたくなり、次の日ガッツリ食べました!楽しい作品です。
オリジナルのしんちゃんとはあまり関係の無いストーリーだけど、これはこれで面白いですよ。
一話完結型のグルメ漫画ですが、グルメ要素は比較的ライトです。サクサク読める。by 匿名希望- 0
面白いです。野原ひろしは元々好きなキャラクターなので、こうやってスピンオフ作品として出るのは嬉しいです。
サラリーマンの昼飯とは
私のパートナーも、会社員なのですが、ここまでこだわってないと思います。ひろし…なかなかやるなwww
by やきもろ- 0
クレしんファン
クレしんが大好きだけど、ひろしだけの話があるなんて知らなかったのでなんとなく読んで見ました。やはり面白い!
おいおい面白いやないかい。
色物パロディパクリマンガかと思いきや。私のポイント鷲掴み。毎日仕事終わりに読んでます。ただのパロディではなく、日常のランチに皆が思ってる事を大袈裟に書き上げた、素晴らしい作品。
by ぼんじり128円- 0
いい
お腹空く。絵も綺麗です。話の節々にしんちゃん達家族を連想させるような下りもあり、クレしんファンも楽しめる作品。
いつものクレヨンしんちゃんの父ちゃんとは一味も二味も違う、お仕事モードの野原ひろしが最高に面白いです。是非、ご覧ください。