ん~
野原ひろし?えっクレヨンしんのすけの!?嬉。と思って、読んでみた。
けど、私の知ってる野原ひろしじゃない。
絵が若干綺麗目?な感じ、ギャグがひろしに見えない。最後らへん、よう分からん只のおっさんが飯食ってるだけかと思った。
そっと閉じました。by 匿名希望- 0
馴染みのある、クレヨンしんちゃんの父ちゃんが主人公・・こちらは大人でも楽しく読めていい。お昼のチョイスにも、ちょっとしたドラマがあって楽しかった
ひろしー
ひろしのお昼は贅沢だな!でも仕事だし!お昼くらいはいいもの!家帰ったらみさえの節約だし!お昼くらいは!
昼食
外に食べに行くシステムだとどこの店に行こうか楽しみがあって羨ましいです。
蕎麦屋のカツ丼てなんであんなにうまいんでしょうか!by 匿名希望- 0
普通
可もなく不可もなく、普通な内容でした。やっぱりしんちゃんとか出てきてほしくなります。数話だけ買ってやめてしまいました。
こんな
こんなグルメ漫画があること、知らなかった^_^!とても面白いです!何も考えずよめる!^ - ^よいこと!
ご飯が美味しそう!!!
ストーリーも面白いし、ご飯も美味しそう!!!
一人で入れそうなお店屋さんばっかりでついついチェックしてしまいます!!!by 匿名希望- 0
グルメ漫画が好きなので買いましたが、絵の感じなのか?表現なのか?わたしにはあまり美味しそうには感じません。
タイトルで料理がわかるところは、好きです!by 匿名希望- 0
ひろし~~~!!!
ひろしのこんな漫画があるとは知りませんでした。クレヨンしんちゃんでお馴染みのひろしのお昼ご飯、こんな風に食べてるのかと、面白く読ませていただきました。
ただ、無料掲載分はただ食べるだけだったので、このままの流れだと飽きそうです。後半はもう少し話に広がりがあるのかな?by 匿名希望- 0
自分だけの流儀って
いいなと思いました。誰でもかつ丼はこうだよなとかあると思います。自分だけの食べ方はあると思います。by 匿名希望- 0