無料分のみ読みましたー!!出てくるごはん、美味しそー!!じゅるり。そしてそれをとても美味しそうに食べるひろし。しんちゃんたちはこれからでてくるのかな??でも、ひろしとごはんだけでも、全然みたいかも。ほんわか!!
え、なにこのスピンオフwww
めっちゃ読みたいぢゃんっ!!
野原ひろしといえば足がくさい
靴下くさいイメージしかないけど
実際に嗅いで臭かったしwww
これはまた違うイメージがつきそうですね!
はまりそう!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく…
ひろしが昼飯を食う話、それ以上でも以下でもありません笑
平和な話だしご飯の描写も美味そうなので読みやすかったんですが、クレしんファンとしてはせっかくひろしが主人公なので、もっとそこを活かしてほしかった。
時折みさえやしんのすけの影はチラつくものの、別に主人公がひろしじゃなくても成り立つ程度のエピソード。
ただのグルメ漫画読むよりはベースがあるので入ってきやすいんですが、なんかクレしんの無駄遣いな気も。by 匿名希望- 0
すごくすき
家族が買っていた雑誌に載っていて、以前からのファンでした!ここでも読めてすごくうれしい!!!
確か原作者の方がなくなったあとに始まって、絵が全然違うしなにこれって思ったけど、いつもとは違うひろしにスポットが当てられていてとても楽しいです。
食へのこだわり、食べるときの幸せそうな顔…読むとご飯が食べたくなります!by 匿名希望- 0
続きが気になる、おもしろい!っていうマンガではなく、のんびりぼーっと読むのに適しています。孤独のグルメに近いですね。食べ物マンガにしては、食べ物の絵がそれほどおいしそうにみえないとこはちょっと残念です。
しんちゃん!
野原ひろしだ!と思ってよみはじめました。無料分しか読んでませんが、しんちゃんファンにはオススメです。みさえも出てきます。内容はなんだか薄っぺらな印象を受ける作品ですが、出てくるランチがとても庶民的で分かりやすい。
クレヨンしんちゃん以外での作品始めて読みました!
しんちゃんのお父さんがお昼ご飯を作る話?
お腹が空いてるとき読むと食べたくなります
とても面白いです
課金はしないかもしれませんが、とりあえず無料分までよみたいですby 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃん昔見てたから、気になってとりあえず無料分だけ読んでみました
野原ひろしを知ってるから、なるほど描かれてないとこでこんな風にご飯食べてたんだー!ってのが知れて面白かったです
孤独のグルメっぽい展開だけど…by 北国の愚民- 0
いいですね!
もともと〝クレヨンしんちゃん〟が好きなので、スピンオフって感じでタイトルを見た瞬間惹かれました。
野原ひろしの性格もいいですし、単なるグルメ系マンガで終わらず〝オチ〟もついててクスッと笑えて癒されて…とお得なマンガですね!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
さすが
流石クレヨンしんちゃんパパだけあって、描写が上手く書かれている。
最近、この手のアニメやドラマを、よく見聞きするが、キライではない。
この描写がイメージ出来るから、ますますストーリーにはまってしまい、抜け出せずに次ぎ次ぎに読み進めてしまう。by 匿名希望- 0