面白い視点の漫画だな〜。しんちゃんの世界ではちょっとうだつの上がらないサラリーマンな感じだけど、この作品では知的に欲求を満たす感じが面白い
あのヒロシが
ひろしと言ったらちびまる子ちゃん”さくらひろし“かクレヨンしんちゃんの”野原ひろし”笑
ひろしが主役の漫画なんて目の付け所がいいですね〜あの足クサ父ちゃんが家では見せない顔が見れた気がします。続きもまた購入して読ます。by 匿名希望- 0
だらだらと、読むにはちょうど良い。
クレヨンしんちゃんのスピンオフみたいで、馴染みのあるキャラクターなので、しんちゃんを踏まえたうえで読むぶんには楽しんで読めると思う、また、読んでいてたべものネタなので、お腹すくby 匿名希望- 0
しんちゃんパパひろしのお昼ごはん、覗いちゃった気分。
お昼の楽しみが伝わってどんどん読んじゃいます 笑
そして、それぞれ紹介されてるメニューをもれなく食べたくなっちゃうので、夜に読まない方がいいかもしれません 笑by 匿名希望- 0
まさかのクレヨンしんちゃんのお父さん(野原ひろし)だったので、そこに惹かれて無料分読みました。
料理は美味しそうでしたが、
食べるときにひろしの口元がアップになってアゴヒゲが見えるのがちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
レビュー低いようですが、個人的にはこういった誰も傷つかない漫画は定期的に読みたくなります。
私も夜は息子に合わせたご飯になりがちなので、本当に食べたいものは仕事の合間のランチです!
外回りではないのでここまで自由は効きませんが、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんファンとしては、なんだか嬉しいです。お父さんは普段こうやってランチをしてたんだなぁとほのぼのします。そして、いろいろなお料理を見ていると、とても美味しそうでお腹が空いてきます。気軽に読めて大好きです。
笑える
ただ、ひろしがご飯食べてる漫画なのに、ひろしらしさが随所ににじみ出てて笑ってしまう(笑)たまに出てくるしんちゃんたちにも安心感を覚えるし、これクレヨンしんちゃんのアニメのスペシャルとかでいつかアニメ化してくれたら嬉しい
おもしろかった。ヒロシが主役で、わらえました。ご飯もおいしそう。サラリーマンにとってランチは唯一のたのしみなので、ワクワクします。課金はしませんが機会があれば読みたいと思います。たのしみになってきました。
タイトルもろくに読まずに、最近流行りの食べ物系をテーマにした漫画か〜と読み始めると、絵がしんちゃんに似てる…。え、野原って完全にしんちゃんのお父さんじゃん。あ、そういうことね。てな感じになりましたが、食べ物はとても美味しそうに描かれていました。カツ丼食べたくなります