野原ひろしにこんなこだわりがあったとは!
カツ丼編は読んだ次の日に早速食べにいきました。
安心できるチェーン店ではなく、昔ながらの地元感溢れるお店に初めて、もちろんミニ蕎麦セットで。
働くサラリーマン戦士にはお昼に美味しいごはんが必要ですね。
頑張ってひろし。by 匿名希望- 0
ひろし楽しそう笑
楽しそうに食レポしているひろしが愉快です
ひとりで食だけに集中しているのが良いですね。食べているものはみんな一般的なものですが、感想や時に自分との戦いなど、表現豊かに語ってくれます
みさえとしんちゃんが顔出しナシで登場する場面がありますby もとこんぐ- 0
ヒロシの飯の話しなんて面白いのか?と思って、いざ読んでみたら、思いの外おもしろかったです!
ぼんやりと何も考えずに読めるところもいいです。
もう何年もカツ丼を食べてないけど、無性に食べたくなってしまった。by 匿名希望- 0
普通に面白いです!
このままアニメになっても良さそうな内容ですね!
そして、とっても美味しそうでした。カツ丼、カレーライスが食べたくなりました〜
野原ひろしさん、いつもお仕事ご苦労様です!って感じですね。by 匿名希望- 1
グルメ漫画かつ、知っているひろしの話なのでとても面白いです。
ほどよくおちもあり、深く考えることなく楽しく読むことができます。
続きが気になるので早く話が更新されるのを待つばかりです。久しぶりのヒット!by 匿名希望- 0
とにかく出てくる食べ物がとってもおいしそうで、読んでいるとお腹が空いてきます。
派手なストーリーではありませんが、それがより身近に感じられて楽しく読ませてもらっています。
ライトなグルメ漫画としておすすめです。by 匿名希望- 0
楽しめた
ひろしの日中ってこんな感じなんだなぁ
家の中のひろししか普段は見れないから何だか新鮮
ひろしのお調子者感も出てるし、ご飯も美味しそうだし楽しめた
こういうグルメ漫画ってハズレなしな気がする
大体面白いby 匿名希望- 0
しんちゃんのパパのヒロシがご飯食べる漫画ですね。読んでるとお腹が空いてきます。
寝る前に読まない方がいいです。夜食が食べたくなりました。
あと、しんちゃんのパパがスマホを持っているのにすごい違和感がありました。by machiyori- 0
孤独のグルメ的感覚でサクサク読み進められます。金銭感覚が庶民的なので自分に置き換えても読めます。1話ごとにおなかが空いてきます……。
部下やお店など、ストーリーは前後のつながりも少しありますが、ほぼクレヨンしんちゃんとは切り離しているグルメ漫画です。by 匿名希望- 0
無料連載があったので読んでみました。
誰もが知る幼稚園児のお父さんのお昼ご飯事情にスポットをあてた作品。
普通に楽しかったです。が、お金を払って続きを読みたいかと聞かれると、もういいかなって思いました。by 匿名希望- 0