面白いですよ
普段何気なく取る食事の中で、ふと思うことや、店選びの際に感じることを面白く描いています。私も同じことを思うところも沢山あります。サラリーマンはみんなこうでしょ!
by まーまー0606- 0
昼食でも戦う男
松重豊さんの某番組みたいだなと、ほのぼのと読んでいます。
昼食を選ぶ理由から美味しそうに食べるシーンまで、1日の中でひろしには色んな戦いがあるんだなと思います。by 萌木- 0
面白かったです!
父ちゃんまいにちお仕事お疲れ様です。
読んでるとお腹空きます〜。
男のこだわりみたいなの、良いですよね!by メロディー0307- 0
クレしんパパの物語!
無料分が多かったのと(笑)グルメものが好きなので読んでみました。
え、みさえ?
クレヨンしんちゃんのパパの物語でした!
知らないで読みはじめたので、うわあ~~!っとなりなんかとっても嬉しかったです(^^)
家では見せない(見せられない?笑)顔や心の声がおもしろい、裏パパ(笑)
ランチの紹介もおもしろい、読んでいて楽しい作品です♪
しかし営業のお仕事って大変なんだな、って思いました;
グルメものだから美味しそうなものばかり出てきますが、コンビニのおにぎり1個急いでほおばるだけの日もあるでしょう。
営業職だけでなく、がんばっている皆さんお疲れさま、って言いたくなりました☆彡by ファイヤーキン子- 1
しんちゃんパパのスピンオフ。でもしんちゃん要素はナイ、孤独の○○と重なる様なそうではない様な…楽しい。
by ウガウゴホホッ- 0
クレヨンしんちゃんの!?
アニメのひろしを見慣れているせいか、表紙の絵で『似てるな、名前も同じだし』と読んでみた。普通に楽しかったけれど、購入してまでは読まない。
by リリークラスター- 0
ひろしの声で漫画が読める。
すごいひろし!
孤独の〜に似ているけどそこはひろし。ひろしのオチがあります。
とりあへず、昼はカツ丼食べたくなります。by バー行きたい- 0
暇つぶしのつもりが、、
面白い!
クレヨンしんちゃんのお父さんのすごい一面を見られて、あぁ、サラリーマンってホント大変なんだなぁー、でもすごいなぁって尊敬しちゃいましたby びりちゃ- 0
こんなのあったの?知らなかったわぁと読んだらお腹が空きました。
夜中に読んではダメだ、食テロだ。
いいお父さん、サラリーマンひろし好きだわ。by 花嵐- 0
好きです。
クレヨンしんちゃんのパパこと野原ひろしがお昼ご飯の自分なりの流儀というかこだわりを食べて語ってみたいな話です。私は嫌いじゃないかな。
by あいしんた- 0