ひろしファン
クレヨンしんちゃん大好き!
しかもひろし大好き!
グルメ漫画大好き!
クスっと笑えるストーリーで、気軽に読めて好きな作品by 星まゆ- 0
美味しい料理
しんちゃんバパひろしさんが主人公。しんちゃんとみさえさんはセリフか身体のパーツのみ登場と新鮮です。サラリーマンのランチ大切ですよね。仕事で疲れストレス一杯沢山あるはず。エネルギーでもあり唯一の楽しみなのですから。お目当てが無かったり臨時休業などのハプニングの表情感想面白い。一番はやっぱり美味しい食事を食べた時の表情が良い🎵どれも美味しそうでした❤️
by マドンナリリー- 0
めっちゃ面白い
しんちゃんの延長くらいかな?と思って読んでみたけど、予想を遥かに上回った!
すごく面白い。今まで食に関するマンガ本や料理などは色々あったけど、これは新しい!しんちゃんとの関連性もゼロにしなくて良いし、スラスラ読んじゃいます。by 匿名希望- 0
おいしそう!
クレヨンしんちゃんの世界なのがとても親近感を抱きます。私も外回りが多いので、この漫画で読んだ通りのお昼ご飯を思わず食べてしまいます。仕事の合間のリフレッシュの仕方を教わりました。回転寿司の回は邪道すぎて反対ですがw
ひろしにがんばれと言いたい
この作品はクレヨンしんちゃんのスピンオフと言うべきなのですかね、某サラリーマンのグルメ漫画とかぶるような気がしますが。ひろしは割と好きなキャラクターなので良かったです。
いつも同じ顔
あまり、作中にでてくるご飯が美味しく見えないです。
ご飯系漫画においては致命的。
あと、食べたあとの反応がみんな一緒…by 匿名希望- 1
必死
タイトルから想像するに、これはおもしろい作品だろうと思って読んだら、確かにおもしろいけど、原作者の偉大さを再認識させられた。
最近
最近はヒロシ大人気ですよね。ヒロシみたいな父親がいたらいつでも家族円満なんだろうな。ご飯全て美味しそう。
無料分の途中まで読みました。外食あるあるは面白いけど、数話読んだらお腹いっぱいになってしまいました。
最高!
どんな話なんだろーと思いつつ
素通りしてましたが面白い!
それに出てくるご飯も美味しそうで
お昼を食べる時に参考にしてます笑by 匿名希望- 0