【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(14ページ目)
面白いけど
お好み焼きの回を読みましたが、食事時に説教してくる先輩、いやだわーwww
川口さんかわいそう。
ちゃんと報いを受けてるから面白いんだけどwby 匿名希望- 0
飯テロハンパない
野原ひろしのランチ事情・・・意外と予算高めですか?という内容ばかりです。
まあミサエ達にバレますけどね。
流儀というほどかどうかは・・・まあ個人差かな〜。
美味しいものは幸せだ!by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんのお父さんだー。
ということで読んでみました。お父さん、昼間はこんなことしてるどなぁ。by 匿名希望- 0
野原ひろしが主人公なので気になって読んでみました。読んでいるととっても美味しそうでお腹が減ってきます。
ひろし!!
クレヨンしんちゃんのお父さんのスピンオフ的なマンガといっていいのでしょうかね?おいしいご飯を食べてるだけですが、毎回うまそうだな~
by じろうまつ- 0
ありあり
ちょいちょい出してる家族愛やヒロシ視点の食べ物への思い面白いです。
川口に連れられて来たパンケーキの話はじわじわ来ます(笑)by 匿名希望- 0
どんな食事でも楽しむひろし、好きです。
カツ丼食べたくなるし、お寿司の流儀勉強になりました!
しんちゃん、みさえは出てこないんですね〜by なおおさわわ- 0
クレヨンしんちゃんの父ひろしバージョンがあるとは!ひろしのうま昼飯がどんななのか楽しみ!美味しそうでかつ丼食べたくなってきた!
おいしそう~
蕎麦屋でカツ丼食べてみたくなった!
野原ひろしってあのひろし?と思って無料読んでみたらほんとに、しんちゃんのパパでした(笑)
食レポマンガのようでしたが、ひろしなせいか?楽しく読めました♪by 匿名希望- 0
ヒロシが主人公という所が始めからホッコリさせられる。「そっかー。サラリーマンはこんな風に昼食を楽しんでるんだ。」と純粋に読んでて楽しめる。そして、時々出てくる、勘違いアルバイトちゃん?しんのすけとみさえの電話越しの声?がなんか親近感を感じさせる。