【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(13ページ目)

ひろしの食への飽くなき探求を描いた漫画。たまに出てくる準レギュラーのアルバイトのお姉さんとのやりとりがおもろすぎる。
by パグー-
こんなバージョン
ひろしバージョンもあるんですね。
クレヨンしんちゃんのストーリしかないと思ってましたが色々あって面白いですね!
読んでみたいと思います。by 匿名希望-
孤独のグルメみたい
流れが孤独のグルメに似てる。でもオチはしんちゃんだなぁと思う!
クレヨンしんちゃんの別ストーリーと思って見ると面白いかな。by 匿名希望-
何となく購入したら読みやすくておもしろかった。オムライスやカレーなど定番料理の話もあれば、地方の料理の話もあり勉強になった。
by 梅路-
こんなのがあったとは
クレヨンしんちゃんが好きなので手に取ってみましたが、これはただ単にサラリーマンのランチ日記でうーんって感じでした。
読んでると腹が減る
読んでいると腹が減り 食べたくなる 毎日昼飯外食っていいなぁ 金持ちやねぇ 弁当つくれば 安くていい
クレヨンしんちゃんの
クレヨンしんちゃんの野原ひろしが主人公の物語。
まだ読み始めたばかりですか意外と昼飯にお金かかってると感じてしまった(笑)
そこを突っ込んだらダメなのかもしれませんが(笑)by 匿名希望-
お腹がへる。
主人公のヒロシが年代的にジャストのせいか、想い出の食べ物が非常に被る。また、大体がランチのメニューであるため、これを読むと当日のランチでメニューをつい探してしまう。
お腹のへる漫画と言える。by 匿名希望-
美味しそうなもの食べていらっしゃる!
昔ながらの物が美味しくて思い出に浸ったり、人の目を気にして辛い物頑張って食べたり、寒い日は熱々のもので温まったり、こっそり食べてたのに見つかっちゃったり。凄くよく分かる!オチもちゃんとついてて面白いです。by ミみ美-
!!
大人気!クレヨンしんちゃんからお父さん「野原ひろし」のスピンオフ作品です!
普段の楽しい感じも残しつつしっかりとグルメマンガです!
ぜひご覧ください!by 匿名希望-