面白かったです。
いつもとは違うひろしの一面が見れ、かつ某漫画のような展開、笑えました。ひろしが語るシーンとか中々でしたよ。
クスッと笑える
ほのぼのしつつ、美味しいものを食べたくなる作品です。
読むとクスッと笑えて、思ったよりよかったです。by 匿名希望-
学べる
私はサラリーマンではないので良いわからなかったが、サラリーマンにとって、特に営業の方にとってはランチは真剣勝負なんですね。
美味しそうだけど
何故だろう。食べ物の好みの差かもしれませんがあまり共感できずです。
しんちゃんも顔出しはないし、なんか思ってたのと違くて読まなくなりました。by 匿名希望-
面白い!
ヒロシ好きなので楽しかったです!しかもご飯も美味しそうで、食欲が出ます!ヒロシはグルメですよね!うちのパパはいつも弁当持ちなので外食が羨ましいみたいです
野原ひろし好きです。絵も美化されてなくて、とても好感が持てます。食べ物系の内容すごく好きなのでたくさん書いてほしいです!
お腹がすく
出てくる食べ物がどれも美味しそうで読んでて食べたくなる。普段何気なく食べている定番の料理もひろしみたいにこだわって食べたら美味しそう。グルメの漫画を読むのは初めてだったがハマりそう。
なんとなく
孤独のグルメとか美味しんぼを思い出す感じ。
漫画は読んでないけど、こういう漫画をよめばもっとご飯を美味しく食べられるとおもう笑by cham1122-
無料の、文だけ読んでみました!
こんな本あったんですね!知らなかったです!
某有名ドラマを連想させますが、ひろしならでは感もあって面白いです!by 匿名希望-
眠くなる
単調だし絵はあれですし、うーん。これをスピンオフ?って言うの?お金出して購入する理由がわからないです。