みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

男なら誰でも持つ願望

「あの時こうしていれば」…ナイスミドルの諸先輩方なら、誰しもこの悲哀があるはず。私も若輩ながら30代も半ばにさしかかり、20代の全能感や体型の細さを懐かしむようになってしまった。腹は出るわ、あごはたるむわ(笑)。それもまた楽しんでいるが。あと、若い頃の小山田くん、いい男過ぎ(笑)

人生、過去に戻ってやりなおせるのか??こんなふうになっちゃったら、どうしよう…

男女問わず、あの時に戻れたら?と誰しも一度は思ったことがあると思うので、性別は違えども共感できるところが多々あります。

なんかストーリーは馬鹿馬鹿しいけど、面白い話。心にくるものも考えさせられるもなもぬもないけど、まぁきれいな顔の女の人は目の保養になるかな

始まりのストーリーがもの凄く切なく感じたけど、ストーリーが進むにつれ考えさせられる内容でした。本当の幸せとはなにかと問われているような気がしました。

バブル期の時ってどの方も自分を見失なってた時代ですよね。
    梯子酒は当たり前、高額のお金を使うのは当たり前な時代だったね

美しい

絵が美しいけど、20年後の姿が変貌し過ぎ(笑)
    謎が多くて先が気になっちゃう!
    そして、バブルを体験したくなる(笑)

もうちょっと…

もうちょっとおじさんを魅力的に描いてほしかった。いくらなんでも、あのおじさんの若い時にあんな綺麗な人と付き合えるわけないでしょ。

これってリアルに人生先が見えて先細ってきた人たちの夢じゃないですか!私はバブルの時代知らないけど、この時代にOLしてみたい!

自信を持つと

女の子が可愛い。見た目も変り別の人生歩めたらと夢のような話だが、性格は変わらないが自信をもてると行動までらかわれるのはありはかも。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全222件